5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 为了FPV穿云做的飞翼起飞架 [打印本页]

作者: 全职杀手    时间: 2012-4-5 13:53
标题: 为了FPV穿云做的飞翼起飞架
中午抽空做了个飞翼的起落架,准备给穿云用的飞翼用,载机是1340翼展的EPO飞翼,这个飞翼飞飞挺好飞的,就是重心不好搞重心安装商家的话飞的时候要一直拉着杆才行一放保证炸鸡,后来电池往后放了放到第二格仓里飞的还8错,副翼微调一点基本能平飞,不过又出现另一个问题就是容易螺旋,前两天3-4级风中在飞 拉个跟斗翻过来如果不加油门就要螺旋炸鸡,鸡头已经炸的不成样子了。不知道这款JJ用来穿云好不好,请各位有玩过的指点指点。
下面放图了
作者: 全职杀手    时间: 2012-4-5 13:56
只能一楼发一张吗?
作者: houlu530    时间: 2012-4-5 14:03
这机我也有,裸飞感觉和你差不多,重心不好找,要一直拉杆才能平飞。我估计这机不适合FPV,速度有点快了
作者: hu5hong    时间: 2012-4-5 14:05
楼主,那降落呢?用降落伞吗?
作者: dengshiwei    时间: 2012-4-5 15:21
标题: 发图,多点几张插入就好了呀,
整好后,你可以点预览,看看编辑的怎么样,不行再修改就好了
作者: 大漠孤鹰    时间: 2012-4-5 17:25
这个小飞翼,还是手掷方便啊
作者: 飞天狼    时间: 2012-4-5 18:11
:em24:
作者: a1a2a3    时间: 2012-4-5 18:44
:em24:
作者: 翱翔云岭    时间: 2012-4-5 18:59
起落架做的不错,如果容易炸机LZ再想想点子做个降落伞:em15:
作者: 凤山小妮    时间: 2012-4-5 19:00
我的安装了起落架,比你们方便多了
(, 下载次数: 12)
(, 下载次数: 22)

作者: gale    时间: 2012-4-5 19:02
起飞架和穿云有虾米联系?
作者: 全职杀手    时间: 2012-4-5 23:44
我想用这个EPO飞翼穿云啊,楼上几位飞飞这款飞翼怎么样啊
作者: lll8    时间: 2012-4-10 15:11
哈哈。装上起落架就像美国那个隐形轰炸机

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3