5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 还在为911没有夜航灯烦恼么,给你一个好办法 [打印本页]

作者: zhangkunmn    时间: 2012-4-7 23:37
标题: 还在为911没有夜航灯烦恼么,给你一个好办法
昨天吃过完饭,拿着混血的911跑到空地区玩,可惜犯了一个非常二的错误,那里没灯,飞完第二块电池的时候飞机已经无法分辨头尾了(我买了架黑飞机),结果只敢在自己身边3米以内飞行,太痛苦了。今天突发奇想,给飞机做一个夜航灯,至少能让我分清那里是机头哪里是尾巴,本来有很多方案比如加贴片LED什么的,但是这样存在着一定的电量损耗,我还想多玩一会儿呢。于是采用了另外一种改造方案,利用飞机本身的LED指示灯,用三根导光光纤做出头尾标示。光纤重量么基本可以忽略不计了。我用的是顶发光光纤,还有一种侧发光光纤,那样效果会更靓

作者: zhangkunmn    时间: 2012-4-7 23:40
我这主板是260的,LED灯在前面,911更加好改,LED指示灯直接朝后面,不过只有红色。260的在飞行的时候有蓝黄颜色变换,挺靓的
作者: 丁凯    时间: 2012-4-8 00:56
怎么个接法?:em22:
作者: baicaitouYY    时间: 2012-6-19 21:57
对啊,详细点有木有
作者: Beego    时间: 2012-6-20 22:15
請大大詳細說明制作過程!!
作者: baicaitouYY    时间: 2012-7-2 11:25
楼主都没关注着帖子了!!!!有没详细的教程啊
作者: 90484839    时间: 2012-7-26 11:22
想法不错
作者: zhenghaoy    时间: 2012-7-27 15:02
:em26: :em26:
作者: 入魔    时间: 2012-7-27 19:15
不错
作者: adai326    时间: 2012-9-30 12:24
好看 怎么连接的呢?
作者: 絆友龙    时间: 2012-9-30 16:12
用膝包线吧,什么重量都没有,下次见我的改造
作者: 猫鼬    时间: 2012-9-30 20:58
骚年,对于8.5*20空心杯电机1A多的电流来说,20毫安的电流消耗真的不算什么。
作者: xiaobobo    时间: 2012-9-30 23:54

作者: 絆友龙    时间: 2012-10-1 19:24
标题: RE: 还在为911没有夜航灯烦恼么,给你一个好办法
猫鼬 发表于 2012-9-30 20:58
骚年,对于8.5*20空心杯电机1A多的电流来说,20毫安的电流消耗真的不算什么。

没错,在加上个限流电阻根本没有20MA消耗,可以装两个LED,续航时间根本不会受到影响,我曾经用V911电池接了三个LED,结果10个小时过去了还有电。。。可见LED非常省点
作者: ruoxi66    时间: 2012-10-2 08:33

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3