5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玉兔调参软件电池电压不能正常显示的解决办法 [打印本页]

作者: liuyang3w1t    时间: 2012-4-8 19:16
标题: 玉兔调参软件电池电压不能正常显示的解决办法
兔子买回来电池电压就不能正常的显示
(, 下载次数: 4)
问了技术人员说线断了
(, 下载次数: 7)
检查了N次证明没事,还把线接到了B6充电器上也没事,今天下班回家试验了一下,发现只要手动把个片电池电压输入进去然后点校准
然后换了一个电池试了一下,正常
(, 下载次数: 9)
再换一块,正常
(, 下载次数: 8)
问题解决
作者: 兔哥    时间: 2012-4-8 19:19
我也遇到过,确实是线的这个地方断了,因为外面有热缩管,一般看不出来。

你动一下动,线又搭上了。

最好是拆开重新焊好。
作者: liuyang3w1t    时间: 2012-4-8 19:23
兔哥你好,今天技术人员说线断了我整个都拆开了,没事,焊点都很好,回家了上飞控还是老样子,然后我就是这手动校准了下,然后换了个电池发现没问题了,目前换了6块电池了,都很好
作者: 5iflying    时间: 2012-4-8 19:26
呵呵,校准电压按扭一按,立即就会有说明出来,。。。。:em15: :em15:
还有说明书上也有提示:em15:

又一个不喜欢看说明书的人 :em15: :em15:

作者: liuyang3w1t    时间: 2012-4-8 19:28
发现这个问题后就在群里说了,技术说是线断了,然后就一直研究线了
作者: 武汉QBT    时间: 2012-4-8 23:10
标题: 标题
我那线早换了,质量不行!
作者: sh505    时间: 2012-4-8 23:25
:em24:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3