5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 4.7重庆模友电动、油动、喷喷一起玩 [打印本页]

作者: skysportboy    时间: 2012-4-10 16:59
标题: 4.7重庆模友电动、油动、喷喷一起玩
2012.4.7 天气不是太好,下着小雨!不过由于有两架涡喷出场,大家热情还是相当高呀!

猫猫的F9F爽飞

炸鸡总是难免的,玩得太high 电池忘记充电就起飞。。。。。。

首先出场的是曦仔的“毒蛇”
非常佩服曦仔的精神,为了飞涡喷不远千里“留洋”学习涡喷飞行技术

由于涡喷飞机起飞重量都在10公斤以上,飞行数度又相当快,现场装配时一定要仔细

加油

涡喷飞机喝油如猛兽一般,两个主油箱总容量在2升以上,不过这只够该机飞行7-8分钟

这台发动机可以产生12公斤的推力

水大爷的红剑准备启动

发动机遇到点问题启动不了,现场拨打”800“远程技术支持
结果是火头坏了,更换火头后顺利启动

曦仔的“毒蛇” 启动发动机也遇到点问题,同样拨打拨打”技术支持电话“远程协助

发动机拆下来检查

章鱼的P40

京商轻木版”喷火“安装 DLE 20cc 汽油机相当合适,省油,飞行成本低! 飞行姿态也很好

抉择的大嘴鸟,今天爽飞了

小刘的  KT 很好玩,迎风仰停
作者: 河马PRS    时间: 2012-4-10 17:16
哇,热闹!
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-4-10 17:30
O(∩_∩)O
作者: a95812    时间: 2012-4-10 22:09
标题: dddddddddddddd
怎么两个喷喷都没飞
作者: 杨子    时间: 2012-4-11 03:20
喷火的桨罩小了啊,换个大点的会更好看。。。
作者: S-hmily    时间: 2012-4-11 03:49
也 舵爷 有好场地都不通知一声所  下回飞的时候 喊起一路撒!!!
作者: szyudun    时间: 2012-4-11 06:58
请教大嘴鸟配置!想入一台。站内发空机连接 谢谢
作者: zhaoxinwen0609    时间: 2012-4-11 10:14
:em07:
作者: 精品农二哥    时间: 2012-4-11 10:24
mpp,羡慕嫉妒恨啊,都是些名鸡,米鸡,烧包主啊,都不好意来跟你们飞啊!刚入手了一台,1.4宽的双发P38,好久来跟你们飞一下!:em15:
作者: mrduke    时间: 2012-4-11 11:19
飞行场地在哪点哦!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3