5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2012年广东省航海模型分站赛 [打印本页]

作者: 玩船仔    时间: 2012-4-10 17:43
标题: 2012年广东省航海模型分站赛
2012年广东航海模型分站赛第一站将于4月30~5月1日在广东科学中心举行。由于安全上的考虑,今年分站赛将对OX2项目中O-35改为O-27,也就是将原气缸容积35CC以下改为限制在气缸容积27CC以下。请各位模友相互关照。附:分站赛报名表。

文件名: 分站赛报名表.xls
描述: 分站赛报名表.xls
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/7e18b93d-82f2-11e1-b822-0015c55db73d/

作者: 陈国仪    时间: 2012-4-10 18:28
标题: 又一年了
支持:em03: :em03:
又是老朋友敘首一堂,,,船模友互相切磋的时候了:loveliness:
但请问那些RCMK-30和小松改29c.c.的都不能參加吗?:em00: :em00:

作者: 玩船仔    时间: 2012-4-10 20:05
我已说明OX2项目汽油机气缸容积限制在27CC以下。VX2项目汽油机气缸容积限制在35CC以下

作者: 大橙子    时间: 2012-4-10 20:12
广州科学中心?有具体时间吗?到时候过去围观,学校就在隔壁
作者: ashun    时间: 2012-4-10 20:52
我是菜鸟,想问下,比赛的具体规则。
作者: teddd    时间: 2012-4-10 22:26
好想去。尽量安排时间。任大哥要是去的话可要与你好好聊聊哦。
作者: 玩船仔    时间: 2012-4-10 22:40
标题: 回复 6楼 teddd 的帖子
好。先聊第一句:马上安排行程,检查装备。:em15:
作者: qk628    时间: 2012-4-11 11:39
科学馆平时唔开放练习。。油动有污染,但连我们电动的也禁止。。。。广州船友玩船难啊。。神马船模基地。乱雕河马。。。。自己人都唔帮自己人。。。阻碍船模壮大发展。。。。哎。。。。船界悲哀啊。。。唔玩咯。。。
作者: ★缤纷★    时间: 2012-4-11 18:00
北京展呀!!!!:em25: :em25: :em25: :em25: :em25:
作者: j8608    时间: 2012-4-11 19:27
原帖由 ★缤纷★ 于 2012-4-11 18:00 发表
北京展呀!!!!:em25: :em25: :em25: :em25: :em25:

北京欢迎你。
新MONO1怎么样了。
作者: zyylike    时间: 2012-4-11 20:29
具体上下午什么时间呀,想到时去看看。
作者: charli    时间: 2012-4-11 20:33
原帖由 zyylike 于 2012-4-11 20:29 发表
具体上下午什么时间呀,想到时去看看。

9点30分~左右开赛~
作者: Redzone    时间: 2012-4-12 00:05
也是要北京展阿,郁闷!错过了!请问下一站是什么时候?
作者: 老贾    时间: 2012-4-12 12:44
标题: 规程规则
没上传过PDF文件,试试看了

文件名: 2012年广东分站赛第一站秩序册.pdf
描述: 2012年广东分站赛第一站秩序册.pdf
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/223319ae-845a-11e1-b0a5-0015c55db73d/

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3