5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 油门短行程不稀奇,稀奇的是全摇杆短行程 [打印本页]

作者: kasee    时间: 2012-4-12 13:10
标题: 油门短行程不稀奇,稀奇的是全摇杆短行程
改了有快一年了,发出来给大家看看,现在手感也适应了,室内悬停,室外3D都不错哟
作者: kasee    时间: 2012-4-12 13:12
仔细一看,摇杆,呵呵
作者: kasee    时间: 2012-4-12 13:14
控里面里面有改油门短行程的位置,上两垫片搞定,升降也是同理,但尾舵,和副翼就只有,502伺候了
作者: shdninja    时间: 2012-4-12 13:27
短行程有什么好?
作者: sgx51100    时间: 2012-4-12 13:28
有嘛好处
作者: zhuoshijun    时间: 2012-4-12 13:32
短油门行程在做3D时动作激烈,决不拖泥带水
作者: kasee    时间: 2012-4-12 13:32
好处嘛:em22: 就是让你的手更快:em15:
作者: wanjingcai    时间: 2012-4-12 13:39
特具一色。:em26:

DSX7 是当年的经典控吧。
小飞鸽不用重心调节器吗?
作者: kasee    时间: 2012-4-12 13:43
原帖由 wanjingcai 于 2012-4-12 13:39 发表
特具一色。:em26:

DSX7 是当年的经典控吧。
小飞鸽不用重心调节器吗?

我是不用的:em19: 连挂带都省了,但是手就难看了,几乎是努力抓住控,除了两个拇指动,其他手指都没空:em15:

作者: 尋尋覓覓    时间: 2012-4-12 14:01
:em26::em26::em26:
作者: mqm030610    时间: 2012-4-12 14:13
:em26: :em26: :em26:
作者: yyqop01    时间: 2012-4-12 14:19
摇杆行程,适合自己手型就好,没必要纠结
作者: 我飞我的机    时间: 2012-4-12 14:34
求细节说明,我也和楼主一样的控!到时我也改下看。
作者: kasee    时间: 2012-4-12 14:40
原帖由 我飞我的机 于 2012-4-12 14:34 发表
求细节说明,我也和楼主一样的控!到时我也改下看。

没细节了,油门和升降自己搜以前的帖子
副翼和尾舵,看图就知道了,就是502,粘住一黑色塑料片(1.5MM左右),最后进工程模式,校一下摇杆行程就O了
建议不是大拇哥作战就不要改:em15:
作者: cot8    时间: 2012-4-12 14:42
真棒,谢谢分享:em05: :em05: :em05:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3