5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的用在MS上的飞狼壳来了哦 [打印本页]

作者: chujian    时间: 2005-1-21 10:45
标题: 我的用在MS上的飞狼壳来了哦
不过要好看,还是一段路要走,而且是一体的,都不知道粘起来后怎么装飞机上

照片一会放上来
作者: chujian    时间: 2005-1-21 11:43

作者: jait888    时间: 2005-1-21 12:02
恩,看起来不错啊,带不带收轮架阿?
那个白色的大浆哪里来的啊,好像原配的不是这种啊!
作者: chujian    时间: 2005-1-21 13:01
隻有機輪哦,起落架要自己做的,白色的大漿是包裝裏麵的,送的?我也部清楚哦
作者: jait888    时间: 2005-1-21 13:19
帮我也买一套吧1
作者: szm701122    时间: 2005-1-21 13:37
那里可买到?
作者: chujian    时间: 2005-1-21 13:45
好的,不过要等几天哦。

香港可买到啦
作者: hyf    时间: 2005-1-21 16:12
多少钱?
作者: chujian    时间: 2005-1-21 17:01
作者: realcool    时间: 2005-1-21 17:52
哪里预定的?
作者: szm701122    时间: 2005-1-21 17:53
不便宜呀
作者: njhn    时间: 2005-1-21 19:31
是在哪订的,强烈要求地址!
作者: 手机没电了    时间: 2005-1-21 19:35
在www.flying-hobby.com上有卖,收轮版的,要350大洋,再加将近100的邮费。那桨是PE桨。
作者: chujian    时间: 2005-1-21 21:48
呵呵,谢谢兄弟的PE浆哦,不过还没试用过,家里飞MS有点晃
作者: 手机没电了    时间: 2005-1-22 17:27
不客气
作者: realcool    时间: 2005-1-22 17:30
好贵哦
作者: 手机没电了    时间: 2005-1-22 18:43
为了爱好嘛,其实很多模型和配件都很贵的
作者: iris76    时间: 2005-1-22 22:57
和我的zoom400的壳子一个模子出来的,不过我的不是透明的
作者: chujian    时间: 2005-1-22 23:30
你是怎么装上去的?
作者: njhn    时间: 2005-1-24 20:05
能放到JABO上吗?
作者: njhn    时间: 2005-1-24 20:49
手机没电了  在 2005-1-21 07:35 PM 发表:

在www.flying-hobby.com上有卖,收轮版的,要350大洋,再加将近100的邮费。那桨是PE桨。

哥们那个好象是大电直用的~~~有小电直能用的吗?比如说JABO!!
作者: choi    时间: 2005-1-25 03:51
在此

http://www.flying-hobby.com/product.asp?productSort=93
作者: 北京青年    时间: 2005-1-26 00:29
好贵啊!这个东西在国内找个吸塑厂做,每个成本也就10元钱。。。。。。。。。。模型真是暴利
作者: 手机没电了    时间: 2005-1-26 11:37
北京青年  在 2005-1-26 12:29 AM 发表:

好贵啊!这个东西在国内找个吸塑厂做,每个成本也就10元钱。。。。。。。。。。模型真是暴利

同意!!
作者: njhn    时间: 2005-1-27 17:20
北京青年  在 2005-1-26 12:29 AM 发表:

太好了,谢谢哥们,我马上就去找,但是吸塑厂是做什么的?要如何才能找到呢?
作者: 手机没电了    时间: 2005-1-27 17:31
当时买的时候卖家说可以用在小电直上,而且我拿到手也确实可以装在MS600小电直上
作者: realcool    时间: 2005-1-27 17:43
njhn  在 2005-1-27 17:20 发表:

太好了,谢谢哥们,我马上就去找,但是吸塑厂是做什么的?要如何才能找到呢?

除非你需求大否则人家也不做
作者: 手机没电了    时间: 2005-1-27 18:36
njhn  在 2005-1-27 05:21 PM 发表:

哥们你说的是哪个壳?我发邮件给他们了,那个网站的人说不能用在JABO和ESKY等小电直上啊,能把你说的货号告诉我吗?

你说的可能是现在用在400上的飞狼壳,还有一种使用在小电直上
作者: hyf    时间: 2005-1-28 00:34

你去找找看!你让他生产10个,500元一个他也未必会给你生产.
就像印刷,印100份可能每本要30元,可是你要是印10000份,可能每本只要3元!!!!
总是有人不懂这个道理!:em17:
作者: chujian    时间: 2005-1-28 17:37
是哦,而且塑料制品关键是模具贵,上次听一个客户说有的要几万的
作者: 502    时间: 2005-1-28 19:31
是啊,模具很贵的,不过如果有样品,是不是可以用石膏做模,用乳胶来做呢
作者: chujian    时间: 2005-1-28 21:11
可以做玻璃钢的,不过我估计会比较重
作者: njhn    时间: 2005-1-30 13:19
找个木匠哈哈~~~~~~~~修一个出来~~~~~~~~~我记得网上有飞狼图纸的~~~~~~~或者买一个壳,然后用石膏铸满,做个模子,就行了~~~~~~~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3