5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

勤俭节家,上个二手台钳!

楼主
很巧合,有邻居要搬家了,后院摆出一个大桌子,要处理掉不愿带走的东西!
俺是很少有兴趣光顾旧货嘀,但放眼望去,这个‘大家伙’就在桌子底下躺着,没人愿意要这么重的一个‘大家伙’!想想俺新手,对金工小烧着怎么也要有个台钳吧!询价:十块!倒,60块钱人民币!立马抱着就走!

欢迎继续阅读楼主其他信息

谁搬家,偶去帮忙:em15:
太值了
天堂啊,安家美国吧
看到个德伟工具,楼主把火器亮给他们看看!!!
原帖由 研究生 于 2012-4-17 15:41 发表
如果我在年轻30岁,我也移居美国:em19: 。

现在移居美国也未必好,美国还在衰退,中 国仍在快速崛起,就是ZZ因素令人担心,民主问题,腐败问题,道德问题,法制问题..........

回复 11楼 欧根 的帖子

应该是10刀了,换算人民币60元
闹不好是国内代工的!
好东西,太便宜了:em07:
算在美国捡了个漏 :em15: :em15: :em15:
:em07: 好东西啊。发达地区好处很多啊
在霉国   就不缺铁疙瘩 :em15:

记得有个新闻  霉菌在阿富汗 丢弃了巨量的 军用车
神马 汗马吉普、防雷车…  
不知 有没有MA1 :em15:
呵呵,安家大从木工坛子烧到模型坛子里来了。欢迎啊~
craftsman啊,10块?昨天是楼主的幸运日了。
外国月亮好象确实比较圆:em22:
原帖由 fsyjf 于 2012-4-18 10:02 发表

原来是隔壁木坛的木友,怪不得眼熟:em15: 摇臂锯、台锯、平刨、压刨、带锯、方榫机、集尘器。。。。。。。。这TMD才是生活啊!:em26: :em15:

呵呵!谁让咱喜欢动手呢!其实木工需要的机械不比金工少,何况木头原材料相对金属原材料要便宜的多啊!
原帖由 安家美国 于 2012-4-18 09:48 发表

呵呵,很乱,正在整理!实在懒得上图片了,给个链接大家去瞅瞅吧!(版主如果认为不妥,请删除链接)
http://www.zuojiaju.com/forum.php?mod=viewthread&tid=134984&fromuid=7127164

原来是隔壁木坛的木友,怪不得眼熟:em15: 摇臂锯、台锯、平刨、压刨、带锯、方榫机、集尘器。。。。。。。。这TMD才是生活啊!:em26: :em15:
原帖由 fsyjf 于 2012-4-18 09:37 发表
楼主的台锯很漂亮,发几张您的木工房照片给大家欣赏下吧!给我们这些还生活在水深火热中的解解渴:em15:

呵呵,很乱,正在整理!实在懒得上图片了,给个链接大家去瞅瞅吧!(版主如果认为不妥,请删除链接)
http://www.zuojiaju.com/forum.php?mod=viewthread&tid=134984&fromuid=7127164
楼主的台锯很漂亮,发几张您的木工房照片给大家欣赏下吧!给我们这些还生活在水深火热中的解解渴:em15:
原帖由 derringer 于 2012-4-18 02:41 发表
楼主捡到便宜了,我买到的2手也至少3~4十刀,成色还不如你这个,被老美骂垃圾的店里的3寸新品也要40刀!

是啊,一直想买个新的,亚马逊上也看了几款,基本上知道这个大体的价位,好些的基本上都要上百刀!
一直认为工匠的东西都是低档货,这是俺第一次用工匠品牌的东东。
Harborfreight的东西只能用一次,以后别到那儿买工具了!特别是电动工具!!
RE:LAOSU:木工金工都是相辅相成的东西,而且木工的工具也不见得比金工的便宜,还是本着需要什么买什么的原则,慢慢的烧吧!