5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问一个关于DSX9 II 遥控距离的问题 [打印本页]

作者: 王佳琪    时间: 2012-4-18 20:38
标题: 请问一个关于DSX9 II 遥控距离的问题
刚入手的DSX9II 用了不超过15次,现在只要超过15米就完全没有信号了。请问各位大侠有什么方法搞整一下吗?谢谢!:)
作者: lhdc    时间: 2012-4-18 21:46
不对哦,先换个接收机试下,看距离远不,远的话,就是接收的问题,反之
作者: 王佳琪    时间: 2012-4-18 21:51
原帖由 lhdc 于 2012-4-18 07:46 发表
不对哦,先换个接收机试下,看距离远不,远的话,就是接收的问题,反之

好的!谢谢!!!:)
作者: 湘江飞鹰    时间: 2012-4-19 08:48
这个控的遥控距离应该是1KM左右

是新控还是二手的?接收是行货还是山寨的?
作者: zhang4    时间: 2012-4-19 08:58
就算山寨也不会15M
作者: 水电工    时间: 2012-4-19 16:53
找售后
作者: a1a2a3    时间: 2012-4-19 17:38
15m!!也太离谱了吧
作者: 何Sir    时间: 2012-4-20 09:24
不是吧,15M?我也是这个控,楼主不要吓我?呵呵~我用的EA卫星接收
作者: love环    时间: 2012-4-22 00:12
我的DSX9地面拉距1。7公里,我用的是原装接收,你还是先检查接收。
作者: qingdaoJR    时间: 2012-4-27 23:50
楼主的控后面发射指示灯还亮吗?
可以发回青岛JR帮你检测
0532-80988342
作者: huohuo    时间: 2012-4-28 07:18
出问题
作者: 老支青    时间: 2012-4-28 11:09
原帖由 love环 于 2012-4-22 00:12 发表
我的DSX9地面拉距1。7公里,我用的是原装接收,你还是先检查接收。

感谢9楼给我个定心丸,我也是DSX9,只有一个原装接收,装在直升机上用,飞几远都没有问题。其他机只能买垃圾级的6100,情况确实与LZ说的一样,我在旧白云机场试过,有很多模友做证明人。
作者: 老支青    时间: 2012-4-28 11:31
近日买一个新的天-7才600多,带2个接收。不用再担心距离问题,省心省钱,飞丢也不心疼。
作者: 天涯为邻    时间: 2012-4-30 14:25
这个牛

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3