5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 日手改美手发帖 [打印本页]

作者: lqy135    时间: 2012-4-20 17:29
标题: 日手改美手发帖
昨天改了模拟器,感觉应该能适应过来,今天把我的DSX7也改了,由于我的控在系统模式下找不到STICK MODE,在这种情况下把控大卸八块后,改完成后测试没有问题,只是两个微调改完了是相反的:em17:,我把油门和升降的感应器对调了。
作者: lqy135    时间: 2012-4-20 19:23
今天感觉悬停时右手没什么问题,左手油门控制生疏,加强练习
作者: zhuding    时间: 2012-4-20 21:59
标题: 标题
佩服.简单事情复杂化.多潜水下就知道这个控改手根本不用这么复杂.
作者: lqy135    时间: 2012-4-20 22:02
原帖由 zhuding 于 2012-4-20 21:59 发表
佩服.简单事情复杂化.多潜水下就知道这个控改手根本不用这么复杂.

主要找不到Stick mode:em22: :em22: :em22: :em22:
作者: 郭启军    时间: 2012-4-21 08:40
改手 狠简单呀:em17:
作者: lqy135    时间: 2012-4-21 09:00
潜水时坛子有人说进入工程模式,我已进入工程模式了找不到改油门行程菜单,论坛说改长油门后能看见Stick mode
作者: yl61560997    时间: 2012-4-23 10:29
在系统菜单里!!!!!:em17:
作者: lqy135    时间: 2012-4-23 18:49
我都晕死了,系统菜单里没有这个菜单。别人说到工程模式下改为长油门后系统菜单就有了,进去后也改了长油门还是没有。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=606713
作者: AliangSzaboJR    时间: 2012-4-23 19:00
不用这么麻烦 直接换 弹簧片 和 那个塑料配件 即可 然后改M2
作者: 小饭团    时间: 2012-4-23 19:32
原帖由 lqy135 于 2012-4-20 17:29 发表
昨天改了模拟器,感觉应该能适应过来,今天把我的DSX7也改了,由于我的控在系统模式下找不到STICK MODE,在这种情况下把控大卸八块后,改完成后测试没有问题,只是两个微调改完了是相反的:em17:,我把油门和升降的感 ...

大哥啊,DSX7改手是在系统设置里改啊,不用进工程模式啊,更不用拆摇杆改啊
作者: lqy135    时间: 2012-4-23 21:32
汗,怎么我的系统菜单里就是没有STICK MODE:em25:在那里改啊

作者: 湘江飞鹰    时间: 2012-4-24 09:10
我的JR9X2的菜单里有“Stick Mode”,怎么DSX7没有这个菜单?看来还是9X2更完善些,屏幕也大多了。
作者: @_@    时间: 2012-4-24 09:10
Mode”,怎么DSX7没有这个菜单?看来还是9X2更完善些。
作者: 虎门小段    时间: 2012-4-24 14:10
我用过spektrum的DX7,也是么有stick mode。但是碰到的DSX7都有。。。。。
作者: lqy135    时间: 2012-4-24 20:59
dsx7不够完善,晕,有的说有,一气之下买了个dsx9II
作者: huohuo    时间: 2012-4-25 07:46
学习学习
作者: lqy135    时间: 2012-4-26 20:39
还是希望搞清楚为什么我的DSX7 没有改成美手的stick mode项,大家指点
作者: lqy135    时间: 2013-9-19 00:01
一年多了没搞了,DSX7尸骨还在,现在上了DSX9II

作者: bg8sf    时间: 2013-9-27 10:38
左右换一下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3