5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想买T8FG的兄弟进 [打印本页]

作者: ilovejlx    时间: 2012-4-20 17:59
标题: 想买T8FG的兄弟进
想买T8FG的兄弟进,想买就不要犹豫了。我开始想买10C了。后来大家都说T8FG功能强大,性价比高。最后我买了T8FG,东西到手之后手感不错,质量做工也很好。看起来比图片要好的多。很有手感。没什么玩具不玩具的感觉。很好。做工比我的天地飞遥控器好多了。:em15:
作者: 直600    时间: 2012-4-20 18:08
一般了
作者: swujet    时间: 2012-4-20 18:08
标题: 感觉像典型的广告贴。。。
真像是广告贴。。。哈哈哈
不过,我不反感打广告。我用的就是T8FG。。。
作者: 飓风CFJ    时间: 2012-4-20 18:21
上图上连接
作者: 遥望长空    时间: 2012-4-20 18:24
一般,被神化了
作者: 飓风CFJ    时间: 2012-4-20 18:27
原帖由 遥望长空 于 2012-4-20 18:24 发表
一般,被神化了
是值得怀疑
作者: ilovejlx    时间: 2012-4-20 19:33
至少比10C强。我周围10C的朋友都换T8FG了。
作者: pengchengjun12    时间: 2012-4-20 19:38
我当时也是在T8FG 和 10C PCM之间纠结 可是就在我想下手买10C PCM时 听说停产了 然后立刻放弃 直接买T8FG 呵呵 T8FG确实不错哦!:em19:
作者: hjf310    时间: 2012-4-20 21:59
说T8不好的人,怎么用意?
作者: zjzc    时间: 2012-4-21 21:01
这。。。拿T8跟天地飞比,这不打击天地飞嘛。。。
作者: 飞车    时间: 2012-4-22 08:44
原帖由 hjf310 于 2012-4-20 21:59 发表
说T8不好的人,怎么用意?

说T8FG不好的人,大都是没用过T8FG或者不会用混控的人。
这个年代和世界,人云亦云、只看表面的人的太多。

作者: hq-gol    时间: 2012-4-22 19:45
好空
作者: zb321    时间: 2012-4-23 00:00
10C是固定翼专用。。。直升机功能少而已了 两个定位都不一样
作者: 航空发动机    时间: 2012-5-1 17:25
标题: 我用的也是8fg
我用的也是8FG,俊朗时尚的卫星,忠实可靠的性能
futaba t8fg,亚托450,安全飞行约200起落,从未失控。
作者: 畅游长江水    时间: 2012-5-1 17:31
也刚买了T8FG,就是还没有搞清楚用法,郁闷中
作者: charli    时间: 2012-5-1 22:26
原帖由 飞车 于 2012-4-22 08:44 发表

说T8FG不好的人,大都是没用过T8FG或者不会用混控的人。
这个年代和世界,人云亦云、只看表面的人的太多。

是的我昨晚搞8fg混控~那个爽~爱怎么弄怎么弄~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3