5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 武汉新飞场-国博中心b1馆门前草坪随意飞 [打印本页]

作者: 武汉小菜鸟    时间: 2012-4-23 08:31
标题: 武汉新飞场-国博中心b1馆门前草坪随意飞
昨天找到了夏天可以爽飞的地点,可以在树下搭帐篷又凉快又有穿堂风,舒坦![flash]http://www.tudou.com/v/SEGQfzGBnN4/&resourceId=0_04_05_99==.html[/media]
作者: 晃晃    时间: 2012-4-23 09:06
就这完了 还有咧 ~!:em04:
作者: 564801001    时间: 2012-4-23 09:27
很喜欢LZ的这种飞行风格,看起来很舒服~~~~:em26:
作者: hjf310    时间: 2012-4-23 09:41
:em15: 离我家近啊
作者: 飘逸无尘    时间: 2012-4-23 10:02
:em26:
作者: tustar0058    时间: 2012-4-23 10:04
武汉的顶个,没车呀,不方便~呵呵~虽然我还没有灰机呀~:em25:
作者: rwfy    时间: 2012-4-23 10:58
武漢能飛的地方太多了,隨便找個學校草地。。。
我學校地方大,可惜沒有大機。
這麼小的CP飛2個足球場的場地,實在太浪費了。
作者: spal500    时间: 2012-4-23 11:32
江滩的场地也不错啊,不过我还是喜欢去偏远的地方
作者: zhuangke    时间: 2012-4-23 11:44
武汉可飞的地方太多,随便哪个区临江的空地都可以飞哦
作者: nirdino    时间: 2012-4-23 12:08
原帖由 zhuangke 于 2012-4-23 11:44 发表
武汉可飞的地方太多,随便哪个区临江的空地都可以飞哦

那确实~~不过飞江里就不爽了。二桥附近原来很好,现在人多了~~~~现在三环沿线或盘龙城地区比较好。
作者: 水电工    时间: 2012-4-23 14:37
偶在内蒙古,那场地才叫多
作者: movemaker    时间: 2012-4-24 22:20
高手啊:em26:
作者: beixi2000    时间: 2012-4-26 18:08
飞得从容、潇洒。喜欢这种风格。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3