5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: SD跑船视频 图片 [打印本页]

作者: wwjj111    时间: 2012-4-23 20:34
标题: SD跑船视频 图片
用633跑起了不稳定 买的434 435还没到

作者: wwjj111    时间: 2012-4-23 20:43
标题: 视频来啦
http://v.youku.com/v_show/id_XMzg1ODc0Mjc2.html谁帮贴下
作者: hhp1822    时间: 2012-4-23 21:24
标题: 回复 沙发 wwjj111 的帖子

作者: ashun    时间: 2012-4-23 21:36
船好快呀!片头的人开始还以为是LZ。。。。。。碉堡了。。。
作者: shunchang1992    时间: 2012-4-23 22:27
我给你的数据能帮到LZ你吗?:em15:
作者: zxcvbn1818    时间: 2012-4-23 22:29
楼什么配置,这么快哦。
作者: 真我冻鱼    时间: 2012-4-23 22:39
已经快到电池受不了,快到船体受不了,你还想怎样?:em15:
作者: gjxjq    时间: 2012-4-23 23:31
标题: 还快啊,不知用几S的电池?
还快啊,不知用几S的电池?
作者: wwjj111    时间: 2012-4-24 01:05
原帖由 shunchang1992 于 2012-4-23 22:27 发表
我给你的数据能帮到LZ你吗?:em15:
恩 我出轴就是65MM了
作者: wwjj111    时间: 2012-4-24 01:07
标题: 3S 现在浆不合适 电调烫 电池温度可以接受 原来跑X15也这样的温度
ETTI 150A  B29 4650KV  现在633浆 跑起不稳定 烟味的434 435还没到  速度不快啊 才70码 测了的

作者: wwjj111    时间: 2012-4-24 01:11
原帖由 ashun 于 2012-4-23 21:36 发表
船好快呀!片头的人开始还以为是LZ。。。。。。碉堡了。。。
我晕死 一个无聊老头在那刷
作者: 三十而立    时间: 2012-4-24 08:41
速度不算慢了,但是都消耗在点头和摇摆里咯!重心靠前解决点头和转向,换小螺距的浆型减小反扭力应该会好些!:em00:
作者: @_@    时间: 2012-4-24 08:52
ETTI
作者: 快乐精灵    时间: 2012-4-24 09:20
和我的虾一样的跳...LZ是哪里的?
作者: BEN-G    时间: 2012-4-24 09:52
条船好快啊!!!唔知我条DF速度如何呢!装好一直未有机会下水,天气的错、人品有问题~~~搞到迟迟未能试试我的小黄O~~:em25:
作者: 老木子    时间: 2012-4-24 09:58
条船好快啊
作者: shunchang1992    时间: 2012-4-24 18:34
找个3600~3700KV的电机,跑436的桨,换上竞赛电池可以去比赛累:em15:
作者: IMATs    时间: 2012-4-24 22:46
不穩
作者: 闲庭信步    时间: 2012-4-24 23:25
真过瘾啊
作者: 金色池塘    时间: 2012-4-25 09:16
标题: 哈哈!你这小疯子就喜欢让电机超负荷运转!
这样!我看你能跑多久:em10: :em10: :em10:
你的GPS绝对不准!你的车速表也不准!所以你测的这速度很不准:em15: :em15: :em15:
作者: MIYO    时间: 2012-4-25 10:13
LZ你的电机KV值有点高了,换个3600KV左右的比较好,你的电池跑下来一定很烫吧!那是电机负载太大了缘故,你长久这么跑下去会缩短电池寿命的:em00:
作者: 坦克老玩童    时间: 2012-4-25 11:00
:em26:
作者: 金色池塘    时间: 2012-4-25 11:20
标题: 还有!!
我看你基本没有跑出一次足够距离的直线哦!:em19: 要么是跑偏没有校准,要么是你一直在给舵!所以你测的最高速度也不是目前你这船的最佳速度哈!:em01:
作者: 金色池塘    时间: 2012-4-25 11:24
标题: 提醒得是哦!
不仅电池!这样对电调、电机的寿命都有影响吧?!据LZ说电机的轴承已经快挂了!:em17: :em17: :em17:
原帖由 MIYO 于 2012-4-25 10:13 发表
LZ你的电机KV值有点高了,换个3600KV左右的比较好,你的电池跑下来一定很烫吧!那是电机负载太大了缘故,你长久这么跑下去会缩短电池寿命的:em00:

作者: pappao000    时间: 2012-4-25 14:20
摄像的声音好听,同意的楼下继续:em24:
作者: wwjj111    时间: 2012-4-25 14:42
原帖由 金色池塘 于 2012-4-25 09:16 发表
这样!我看你能跑多久:em10: :em10: :em10:
你的GPS绝对不准!你的车速表也不准!所以你测的这速度很不准:em15: :em15: :em15:
:em17: 金师傅 目测下有多少速度啊
作者: wwjj111    时间: 2012-4-25 14:46
标题: 应广大要求 发一下拍照MM照片
眼气你们

作者: wwjj111    时间: 2012-4-25 14:55
我又被攻击了  第一次SX2858 3600KV   HY60A 跑4S  430浆 被攻击没到几条 电调挂掉   
第2次 ETTI150A K牌3400KV  跑4S  345 浆 被攻击 没挂
希望这次也不挂
作者: shunchang1992    时间: 2012-4-25 17:38
原帖由 wwjj111 于 2012-4-25 14:55 发表
我又被攻击了  第一次SX2858 3600KV   HY60A 跑4S  430浆 被攻击没到几条 电调挂掉   
第2次 ETTI150A K牌3400KV  跑4S  345 浆 被攻击 没挂
希望这次也不挂
坚持自己的想法最重要。
作者: rouni    时间: 2012-4-25 22:31
mm比船好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3