5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 全球统计有多少摸友飞丢自己的jj [打印本页]

作者: 旁人    时间: 2012-4-25 11:05
标题: 全球统计有多少摸友飞丢自己的jj
:em20: 我飞丢一架四轴:em25:
作者: suzhenghua    时间: 2012-4-25 11:53
我飞丢过 一架电滑。突遇强烈上升气流,超出遥控距离。找不到了。。。
作者: 水电工    时间: 2012-4-25 12:19
一架三角翼   被风吹到海里   找不到了
作者: 飞行上海    时间: 2012-4-25 13:30
飞丢一架450+悟空M(JR 902接收机,四个双天电机价格1000)。损失最大
。总价值10000左右
作者: scmylhw    时间: 2012-4-25 13:44
入魔的时候   夜航损失4通lama一架:em15:
作者: wmw    时间: 2012-4-25 13:47
全球统计..............:em20:
作者: w512514507    时间: 2012-4-25 14:28
飞丢玉兔六轴一架,才前天飞丢的。包括JR11通接收机,损失也不小。
作者: 林林林林LIN    时间: 2012-4-25 14:32
我也飞丢玉兔四轴FPV机一套,YT450一台:em15:
作者: 天空125    时间: 2012-4-25 14:51
还好,我飞了三年多没飞掉过机机。:em15:
作者: yangss    时间: 2012-4-25 16:28
:em21: 飞jj胆子大可没用,jj到时候不听话可没办法,还是小心为妙!!
作者: sueda    时间: 2012-4-25 22:30
暂时没么过。都是摔坏的。
作者: 雍F    时间: 2012-4-25 23:03
我差点就给飞丢了,最后在一个小区八楼找到的:em17:
作者: A418T    时间: 2012-4-26 11:09
还好昨天找到了。。不然锤子了
作者: guocb    时间: 2012-4-26 11:33
随风飘去,飞丢过一架华科尔小直机,提控回家。
作者: 若彬尘    时间: 2012-4-26 11:43
3架:em25:
作者: niuniu0811    时间: 2012-4-26 11:48
天6a失控,飞机过了河,飞丢了一架电滑,提空回家!第二次还是电滑,飞到了路灯上卡住了,望机兴叹!提空回家!:em25:
作者: 郭启军    时间: 2012-4-26 12:07
今年初          一架95的 F3A 含设备 损失 400 左右
前年下半年      一架高单翼练习机 含设备损失 500 左右
还好都是便宜货:em15: :em15:
作者: mr丶kk    时间: 2012-4-26 13:49
:em04:
作者: bigcatdairy    时间: 2012-4-26 14:31
原帖由 飞行上海 于 2012-4-25 07:30 发表
飞丢一架450+悟空M(JR 902接收机,四个双天电机价格1000)。损失最大
。总价值10000左右

奉天承運,皇帝詔曰:

“還是你的損失大~
朕賞你“丟機大王”的稱號!”
作者: 314308219    时间: 2012-4-26 18:11
刚飞的时候飞丢过哪吒风火轮。没找到。
作者: 歼击机    时间: 2012-4-26 20:37
前几天飞丢四轴一架,提控回家 后去上班赚钱买灰机:em15:
作者: vevin    时间: 2012-4-26 21:04
飞丢过 哪吒 和 风火轮  但是 但是 上面 4个双天电机 4个 好赢40A 铂金电调啊   汗。。。。。
作者: wpaeng    时间: 2012-4-27 16:35
一样飞丢四轴  悲剧啊
作者: henry_jazz2000    时间: 2012-4-27 19:20
我還好點机年來我只飛丟一架DlYF22$300:em14:
作者: atlantiss    时间: 2012-4-27 23:09
原帖由 314308219 于 2012-4-26 18:11 发表
刚飞的时候飞丢过哪吒风火轮。没找到。

是什么原因丢的呢?
作者: kerrwang    时间: 2012-4-28 13:03
除了突然的天气因素外,估计丢的都是高级机,利用GPS的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3