5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 20120425,千红和无间道的航拍demo片段 [打印本页]

作者: 千红    时间: 2012-4-26 22:52
标题: 20120425,千红和无间道的航拍demo片段
刚刚做的一个demo片段,可选原图1080P观看,呵呵 :em19:

[flash]http://www.tudou.com/v/_wcQ94p2h5U/&rpid=107608957&resourceId=107608957_04_05_99==.html[/media]

IPhone/IPad/IPad2/IPad3和其他手持终端设备观众请点击以下链接观看:
http://www.tudou.com/programs/view/_wcQ94p2h5U/
作者: 40138    时间: 2012-4-26 23:11
:em26:
作者: 380568265    时间: 2012-4-26 23:17
好好好
作者: 冰雪露    时间: 2012-4-26 23:18
作者: wjc407    时间: 2012-4-26 23:37
赞一个   请上设备图
作者: ql2008    时间: 2012-4-26 23:41
作者: peng2ju    时间: 2012-4-27 07:53
:em26: :em24:
作者: ljlgy    时间: 2012-4-27 08:11
5D拍的?
作者: 无间道    时间: 2012-4-27 11:36
原帖由 ljlgy 于 2012-4-27 08:11 发表
5D拍的?

5D2:em15:
作者: zhengtaokr    时间: 2012-4-27 12:10
顶一个,拍的不错哦!~好镜头险中求!~
作者: mankoeng    时间: 2012-4-27 12:46
一流:em26:
作者: yaokongxiaodian    时间: 2012-4-27 14:14
拍的太漂亮啦@@@@@@@@@@@@
占个位置, 顺便给大家推荐一个淘宝店,里面有飞机和电池http://shop70340046.taobao.com
作者: @_@    时间: 2012-4-27 14:15
拍的太漂亮啦@@@@@@@@@@@@
作者: 索尼大师    时间: 2012-4-27 15:08
拍的很不错啊 能告知具体配置吗

5D2拍视频 我觉得摩尔纹是个很大很大的问题

试试看带光学防抖的照相机视频模式 也不错的
作者: 七梦    时间: 2012-4-27 21:23
看起来很专业了:em26:
作者: vancefeng    时间: 2012-4-28 08:59
牛 必顶
作者: zp7881    时间: 2012-4-28 09:05
千红出品,必属精品!学习了,一直追求中!
作者: luopeixuan    时间: 2012-4-28 09:19
千红最近搞航拍去了~
作者: 菜鸟遥控迷    时间: 2012-4-29 20:23
作者: 6242311    时间: 2012-5-2 18:45
千红的视频都很牛的。
作者: teabus    时间: 2012-5-2 19:55
展会上看到了,牛逼得很啊
作者: TTLeon    时间: 2012-5-2 21:36
怎能不顶
作者: 和一赵赵    时间: 2012-7-23 16:12
视频都很不错。建议能展示下配置和机器,让更多人学习
作者: 无间道    时间: 2012-7-25 02:05
原帖由 和一赵赵 于 2012-7-23 16:12 发表
视频都很不错。建议能展示下配置和机器,让更多人学习

航拍机配置如下,都是很普通的东西,淘宝上都能买到,希望大家仔细看,不用每帖必问,善用“搜索”功能:em19::em00:

载机:亚拓700E V2改800E,原厂金属数码舵机、UBEC、电机电调,原厂改装件+原厂800大桨,新机安装到现在已正常飞行8个月以上从未出过任何问题
飞控:大疆Ace One
遥控:Futaba 12Z+T8FG,全2.4G
前置云台:澳洲AV200三轴改装版
前置云台支架:DIY
云台稳定器:Picloc 3x
相机:佳能5D2+佳能17-40L镜头
图传:罗美1.2G 1W,全原厂天线
图传接收:佳的美8寸+自制三脚架
接收电:2S1P 2200x1
动力电:6S1P 5000x2
充电器:Hyperion 0615+0720
作者: 斑点骆驼    时间: 2012-7-25 09:02
标题: 回复 楼主 千红 的帖子
好好好:em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26:
作者: 岸声    时间: 2012-7-25 17:09
千红的视频很好:em26:
作者: niuz    时间: 2012-7-27 11:15
:em26: :em26: :em26:
作者: 凯博    时间: 2012-7-29 14:37
标题: 回复 楼主 千红 的帖子
配乐很好听
作者: davidtaoism    时间: 2013-5-29 10:03
厉害

作者: 小小邹    时间: 2013-6-1 13:50
漂亮啊!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3