5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: XA 650 刚买 急 求解 [打印本页]

作者: 美卡尔卡    时间: 2012-4-28 10:08
标题: XA 650 刚买 急 求解
我 前几天 买了XA650 买回来组装完   调试完 飞不起了 飞起来 往一面扎   求 为什么会这样啊
作者: fei55long    时间: 2012-4-28 10:43
按说明书装的吗?电机,桨的旋转方向对不对?有没有检查一下?太新手了
作者: 美卡尔卡    时间: 2012-4-28 11:00
我按说明书按的  推油门的时候 2个 浆转速很大 那2个浆 我觉得很慢 刚离地一点点 飞机往一测偏离很严重然后 嘎嘎 倒了  飞不起来
作者: 井辰    时间: 2012-4-28 12:23
将没反转吧?
作者: 美卡尔卡    时间: 2012-4-28 12:33
没有啊  我朋友 看了 看 4个电机 有一个很慢  和其他的不一样转速
作者: Nokia82    时间: 2012-4-28 12:41
ahrs 装反了?
作者: Nokia82    时间: 2012-4-28 12:41
上个飞机图看看你怎么装的
作者: 美卡尔卡    时间: 2012-4-28 14:53

作者: 美卡尔卡    时间: 2012-4-28 14:54
上图就是我新组装的  高手看看 我的桨 没装反吧
作者: 美卡尔卡    时间: 2012-4-28 17:02
标题: 回复 8楼 美卡尔卡 的帖子
你帮我看看 图上8楼图
作者: 美卡尔卡    时间: 2012-4-28 17:03
标题: 回复 7楼 Nokia82 的帖子
你帮我看看 8楼的图  反了没有 谢谢
作者: xiaojianfeng741    时间: 2012-4-28 19:02
你的电机臂没展开完全
作者: gdku    时间: 2012-4-28 20:38
你插完电池。最好要等一分钟以上才可以飞!
记住一定要等~又或者不要盖,插上电后,看一下AHRS上面的绿灯是不是常亮~常亮就可以飞!
真不知道那个屎佛鬼,提意插电自检才可以飞!我的至小要等一分钟才可以飞!以前即插即飞多好!
作者: 美卡尔卡    时间: 2012-4-28 20:51
标题: 回复 板凳 井辰 的帖子
咋看浆反转啊
作者: 美卡尔卡    时间: 2012-4-28 20:55
高人  我不先手  我不知道 咋回事 通上电以后 4个电机 转速都不一样 3个一样快一个稍微慢了点 我还常事了飞机在12点位置起飞 刚离开地一点点 就往9 10点那边扎 然后炸鸡 (都飞不起来) 我也不知道咋回事  反正 毛病挺多的 :em23:
作者: 美卡尔卡    时间: 2012-4-28 20:56
那个 照完相 我就修正了 咋看浆正反啊  你帮我看看 图上 浆反了没啊 高人
作者: zintiger    时间: 2012-5-1 23:40
标题: 回复 13楼 gdku 的帖子
我也发现了这个现象,不到一分钟吧,但我是让他空转一小会儿。
作者: huweilijuan    时间: 2012-5-11 17:49
学习学习,礼貌回帖

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3