5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新西达电调烧了,求助 [打印本页]

作者: zhoujinself    时间: 2012-4-28 16:19
标题: 新西达电调烧了,求助
30A的新西达电调,烧了一相的2个管子,把另外两相各拆一个补上,上电又烧了另外一相的两个管子,请问这种八脚管子哪里有得卖,淘宝上没搜索到,请知道的大侠给链接,谢谢了
作者: 石头Fly    时间: 2012-4-28 16:22
不仔细检查,补上还会继续烧,XXD还是换新的吧
作者: zhoujinself    时间: 2012-4-28 16:29
标题: 回复 沙发 石头Fly 的帖子
自己瞎玩玩,只求长点知识
作者: 石头Fly    时间: 2012-4-28 16:40
型号报上来,我告诉你
作者: zhoujinself    时间: 2012-4-28 16:45
标题: 回复 板凳 石头Fly 的帖子
型号看不清楚,而且每个标号都不一样,不过每个都有7811A这个标号,是不是电流11A的意思,所有八脚芯片引脚是上面四脚合并,下面左三脚合并,下最右一脚合并
作者: zhoujinself    时间: 2012-4-28 16:51
其实只要同种规格的耐电流大点的,极性相同,封装相同的MOS替换上就行了,求型号
作者: 129876call    时间: 2012-4-28 17:17
新西达30A的就别用了,我的在空中电调焊点烧熔了,经历了一次固定翼熄火降落,有惊无险,还是用可靠品牌的吧,否则损失更大啊,有这个精力修还不如找个更可靠的

作者: zhoujinself    时间: 2012-4-28 17:33
原帖由 129876call 于 2012-4-28 17:17 发表
新西达30A的就别用了,我的在空中电调焊点烧熔了,经历了一次固定翼熄火降落,有惊无险,还是用可靠品牌的吧,否则损失更大啊,有这个精力修还不如找个更可靠的

我一直用好赢的,这个是朋友送的,没事瞎捣鼓玩玩
作者: mqm030610    时间: 2012-4-28 18:28
:em01:
作者: 石头Fly    时间: 2012-4-28 18:36
原帖由 zhoujinself 于 2012-4-28 16:45 发表
型号看不清楚,而且每个标号都不一样,不过每个都有7811A这个标号,是不是电流11A的意思,所有八脚芯片引脚是上面四脚合并,下面左三脚合并,下最右一脚合并

MOS混搭的,报其中一个型号就行,主要是知道是N还是P
作者: 梦想FPV    时间: 2012-4-28 20:14
XXD烧了正常:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3