5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教钻改铣 [打印本页]

作者: wq691190    时间: 2012-4-29 17:18
标题: 请教钻改铣
   很久想买台台钻改成铣床用,本地五金店有卖13mm的小台钻,不知有没有改造成功的朋友,给个意见,谢谢!(图片借用淘宝上的)

作者: 惠民    时间: 2012-4-29 17:29
改成铣,精度很差,刚性很差,还是钻。:em17:
作者: 山村农夫    时间: 2012-4-29 17:40
改的也要花钱的,还是直接买台质量一般的便宜的小铣床吧。
作者: 632770996    时间: 2012-4-29 17:47
打个孔都晃荡,改铣还是省省吧
作者: qingzang    时间: 2012-4-29 17:48
这个改了也不好用
作者: 小冰冰    时间: 2012-4-29 18:41
原帖由 惠民 于 2012-4-29 17:29 发表
改成铣,精度很差,刚性很差,还是钻。:em17:

顶楼上的,说得很对!!!!
LZ若真先把一般的钻床改成铣床,也是可以改的,但是改起来很麻烦,也很浪费米,还是直接买一台小铣比较好!!!!!因为钻改铣,首先要改主轴,然后还要该工作台的传动方式!!!
作者: 所罗门的爱    时间: 2012-4-29 18:47
买个老工业级的改还靠谱  这个当钻床用都吃力
作者: 一中    时间: 2012-4-29 20:28
楼主的这款钻,机头不能升降,用起来有点麻烦。
作者: 神机制造    时间: 2012-4-29 20:37
垃圾货改出来也是垃圾铣:em15:
作者: hnmfy    时间: 2012-4-29 21:26
就这个台钻,两百多一点,改铣是不行的。
作者: 叶工    时间: 2012-4-29 21:29
楼主!

叶工这么详细的钻改铣的帖子不好好参考,在这里问个啥啊?你觉得你的钻改铣有前途吗?
作者: 非非非非    时间: 2012-4-29 21:34
钻改铣   立柱至少要90mm直径以上才有点意义:em15:
作者: 铁铁    时间: 2012-4-29 21:39
我改了一个,震动的太厉害,又改回钻了
作者: wq691190    时间: 2012-4-29 22:41
看来不成功了,有空到二手市场看看能淘个不,谢谢楼上各位意见。:em00:
作者: 凯帝    时间: 2012-4-29 22:49
现在有些工厂生产的钻床,连它的本职工作钻孔都钻不好,还改铣床!:em15: :em15:
作者: 惠民    时间: 2012-4-29 23:50
我就是不听劝把一台这样的钻改了:em15:
作者: d1go    时间: 2012-4-29 23:53
铣木头总可以吧:em15:
作者: 三刀    时间: 2012-4-30 13:20
钢性不够
作者: 上天入地    时间: 2012-4-30 13:36
用这个钻来改铣,要达到铣功能能够用用的话,基本上只有磁电开关还能利用了。:em15:
作者: ss_alger    时间: 2013-3-23 02:02
正在考虑上铣,学习了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3