5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新购好小子1800第一次试机空中翼折有图 [打印本页]

作者: q40999999    时间: 2012-5-1 13:40
标题: 新购好小子1800第一次试机空中翼折有图
今天天不错带了3架飞机去飞   第一架飞的好小子1000 玩了5快电池 ,第二架塞斯纳玩了4快电池  还留了5块电池 准备飞新购的好小子1800  没想到飞了不到5分钟空中翼折了  建议大家买1800一定要加强鸡翼

作者: q40999999    时间: 2012-5-1 13:40
怎么上传照片?
作者: considerwei    时间: 2012-5-1 16:50
标题: 标题
我的1800好小子今天下午也折翼啦,200多米掉下来死得惨啊?!!
作者: q40999999    时间: 2012-5-1 17:01
呵呵 不少人的好小子1800都折了  我的是50米掉下来的
作者: votreami    时间: 2012-5-1 17:07
:em23:
作者: 吴广德    时间: 2012-5-1 17:30
我300多米垂直插下来,,水泥地。。。
作者: q40999999    时间: 2012-5-1 17:35
我是50米左右 掉到松土上了 还好损失不大 呵呵
作者: considerwei    时间: 2012-5-1 18:29
我还螺旋两次
作者: 心有多远    时间: 2012-5-1 19:48
我的翼龙也曾有过空中折翼的经历,自从加了三根鱼竿之后就再也没折过。
上传图片是点下方“上传附件”中的“浏览”,选择你的图片,如果图片尺寸大于195kb,最好先用photoshop压缩一下,把图片压到195kb以下,再传上来。
作者: 翱翔云岭    时间: 2012-5-1 20:34
1800好小子,早就听说有空中拆翼的事例,怎么还不小心呢:em22:
作者: q40999999    时间: 2012-5-1 20:42
大意了 以为没事 没加强  就直接试飞了
作者: dengshiwei    时间: 2012-5-1 20:53
:em26: :em15:
作者: zzl    时间: 2012-5-1 23:49
你们机翼都上几根皮筋?原厂的我用了一两次就扔了,弹性没有那种外面缠绳的好。我一次上六根。
作者: dengshiwei    时间: 2012-5-2 08:06
看来好小子,没有儿子厉害,还是小小子好
作者: lll8    时间: 2012-5-2 08:07
以为没事

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3