5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 用九鹰260A改的小电固....... [打印本页]

作者: 695348791kkkk    时间: 2012-5-1 19:19
标题: 用九鹰260A改的小电固.......
1小时完成的  比较粗糙  各位看官们手下留情啊    。。。
小JJ已近试飞 :em15:
作者: 天朝路人量产型    时间: 2012-5-1 19:47
:em20: 貌似很简陋 又 很实用的东西。等你的视频。
作者: shijiamoni    时间: 2012-5-1 19:48
:em26:
作者: 朱明轩轩    时间: 2012-5-1 19:55
动力?
质量?
有没有一些数据
期待视频
作者: 695348791kkkk    时间: 2012-5-1 20:03
动力就是260A上的    舵机也是  明天有空拍个视频 :em15:
作者: ootooo    时间: 2012-5-1 20:34
这个不错,机翼多大?
作者: 695348791kkkk    时间: 2012-5-1 20:39
50CM左右
作者: Finback    时间: 2012-5-1 23:28
只用了主马达吧?尾马达闲置?(能把陀螺等其他与固定翼无关的零件拆下来就更轻了)。:em15:
舵机连杆用的碳杆?
期待细节图和视频
作者: liyanda_fc    时间: 2012-5-2 00:51
飞了吗
作者: Finback    时间: 2012-5-2 15:20
看你方向舵和升降舵独立,260A的两个舵机之间没有混控是么?
作者: yimengliang1980    时间: 2012-5-2 15:40
很不错的创意,一套到手捻来的轻量话设备,转换效率高,重量轻,实在是高啊,我也要改一架,:em26:
作者: sundays1977    时间: 2012-5-3 09:47
不错不错
三通道室内机
橡筋飞机改装
作者: sundays1977    时间: 2012-5-3 09:51
建议你改一下减速比 直升机齿轮大齿太大
作者: wangweiabm    时间: 2012-5-3 11:11
很好,起飞重量多少?
作者: zhoukh    时间: 2012-5-3 16:29
大也没关系。。你没看到楼主直接用的橡筋动力的桨嘛,这种桨螺距大,阻力大,需要转速不是很高,用大减速比的齿轮正合适。。:em15:
作者: zhoukh    时间: 2012-5-3 16:31
楼主能提供下起飞重量什么的参数嘛。。
我也改了个橡筋动力的塞斯纳。。改天发上来看看
作者: 695348791kkkk    时间: 2012-5-3 18:17
没有混空  就是不知道怎么调舵机的正反  :em25:  方向舵是反的   今天炸鸡把电机炸坏了  又买了套新的减速组  加5030的浆
作者: sundays1977    时间: 2012-5-3 19:04
我网上找了接收板的图片,发现上面还有一个类似村田陀螺仪传感器,
我认为可以利用这个陀螺仪辅助你控制飞机平衡
可以考虑副翼模式。
(, 下载次数: 34)
如果是陀螺仪,楼主可以研究一下

http://wenku.baidu.com/view/8d81d30979563c1ec5da7138.html

作者: zsp1024    时间: 2012-5-3 19:08
:em26:
作者: sundays1977    时间: 2012-5-3 19:24
标题: 回复 18楼 695348791kkkk 的帖子
把舵角改一下啦
试飞前没有试一下??:em15:
作者: 聪少    时间: 2012-5-4 00:16
橡皮筋飞机,用这个桨,太大。260a的减速齿是大,不过电机的转速是很高的,先对这个大螺距的桨来说转速也太高了。反扭力过大,机会侧翻……
给你一个成品机,改起来更简单,成功率更高。我用的是V911的设备改的,用1元一片的75MM直径桨(大概就是4030左右吧)跟260a一样的东西
这周准备换个双翼机来改

作者: Finback    时间: 2012-5-4 13:19
其实260改不如用911改好还有个原因, 260 油门启动一瞬间有一个自动打舵的动作没办法取消吧,911 貌似没有。
作者: xkingdom    时间: 2012-5-4 15:07
:em15: :em15: :em15:
作者: phl9516    时间: 2012-5-5 20:56
原帖由 Finback 于 2012-5-4 13:19 发表
其实260改不如用911改好还有个原因, 260 油门启动一瞬间有一个自动打舵的动作没办法取消吧,911 貌似没有。

911的确实没有,我已经为学生改了两架了,一切正常。260的在开始加油门的时候会有副翼混控,飞着很不爽。210的我改装固定翼后飞得也很好 ,我已经改了3架了,一架连同充电器一起转让了,还有两架一架共用一个发射机,一架放学校另一架放家里,这样我只要拿一个发射机在学校和家里都可以玩了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3