5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 又做个342继续上图 [打印本页]

作者: 郭航希    时间: 2012-5-2 23:51
标题: 又做个342继续上图
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 10) 最近风太大光在家做手工了:em15:
作者: alden    时间: 2012-5-3 00:32
这个优点意思了!:em24:
作者: 桃源一丁    时间: 2012-5-3 12:51
小郭,做的好快啊。我的342也初具规模了,但我突然发现自己不会贴图了,郁闷
作者: 桃源一丁    时间: 2012-5-3 13:17
试试看,能发吗

作者: alden    时间: 2012-5-3 17:02
恭喜  座舱罩是我给你的那份闲置的吗?貌似很合适 :em15:
作者: 红歌    时间: 2012-5-3 20:16
原帖由 桃源一丁 于 2012-5-3 13:17 发表
试试看,能发吗

桃子的342怎么看不见副翼呢!
作者: 桃源一丁    时间: 2012-5-4 09:23
按顺序回答吧:

多谢老大的座舱罩,相当不错,省的自己动手做了。不过还要加工一下,不然两边会有小漏缝。

回红歌,照相时,副翼还没划开,所以大家看到的是一体的。目前副翼已经分离,正要做斜切、加合页、封边处理。。。
作者: alden    时间: 2012-5-4 09:33
我还有一个  回来找出来送小郭 别以为我偏心眼,哈哈:em15:
这些 都是我以前的 330 配件 能让他重上蓝天也是一个快事!
作者: 郭航希    时间: 2012-5-6 23:25
标题: 回复 8楼 alden 的帖子
那我就提前谢谢了!:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3