5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新机首飞成功,嘿嘿 [打印本页]

作者: 小叶穿云    时间: 2012-5-5 23:28
标题: 新机首飞成功,嘿嘿
昨天中午收到的配件,晚上开始装配,今天六点多就起来赶工早餐后就能试飞!试飞的状态很好,只调了一次螺距的拉杆就能脱控5秒了,看来我这个菜鸟的调J水平有所飞跃嘛!哈哈!拍照留念(别是遗照:em05: )
目前手头上就有两台450PRO,全是飞越的机器
练习机:
401+520锁尾 933斜盘 好盈40A+浩马特2838 改了皮带  尾巴用WING全套
对这台机器的要求就是“炸得起:em24: !”基本都是比较亲民的配件
WING的新款尾巴值得推荐基本0虚位,但是尾管固定座小了一点,得自己加工一下!
2838的电机太爆了,得换个齿才行。。。
新机--备机:
520+BLS257锁尾 260斜盘 YT35X+450M 飞越大舵机侧板
对它的要求就是经得起炸。。。选用的比较扎实,至少几个回合下来不会挂掉(挂掉就是大把的RMB:em23::em23: )
.
.
两台机器都是外走线了,被接收机限制了没办法,本来练习机是内走线的,飞了几天太蛋痛了还是改了出来样子是难看了一点但是方便嘛!
之前飞的是YT 450 SPORT副翼加了重锤的,现在用PRO就是感觉太灵活了,要熟练操控还得磨合一段时间!除了旋翼头也没感觉到飞越比YT差多少:em15: :em15:
下回再做报告吧,完!
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 28)
(, 下载次数: 16)
作者: Dbp_44499    时间: 2012-5-5 23:36
:em26:
作者: gxlat    时间: 2012-5-5 23:39
真心觉得布线有点蛋疼~~~
LZ快手,我装机都是慢慢滴装几天的~~
也只有这么一台450,和你的练习机差不多~~
作者: 小叶穿云    时间: 2012-5-5 23:53
原帖由 gxlat 于 2012-5-5 23:39 发表
真心觉得布线有点蛋疼~~~
LZ快手,我装机都是慢慢滴装几天的~~
也只有这么一台450,和你的练习机差不多~~

TDF那硕大的接收和两根天线太难处理了,只有放在外面
搞两台机子出勤率高些,特别我在小县城买点配件得等四-六天。。。
作者: luopeixuan    时间: 2012-5-6 00:06
真靓~
作者: zb321    时间: 2012-5-6 00:27
不如买2个6通的来用。正好放肚子里 7通也行就是有一点点挤
作者: markleung    时间: 2012-5-6 00:29
米人!
作者: 小菜仃    时间: 2012-5-6 00:43
:em26: :em26:
作者: bandai丸    时间: 2012-5-6 02:19
这些布的:em17:
    奇了:em15:
作者: lvcha    时间: 2012-5-6 08:12
飞跃把尾巴换了,跟亚托就差不多了,据说。
作者: 残缺的苹果    时间: 2012-5-6 08:58
空机差距不大了,主要是机器的精度差距,要求飞跃买日本机器
作者: annieson    时间: 2012-5-6 09:04
线布的没得说,wind的尾巴怎么样啊,有机会来套试试
作者: 小叶穿云    时间: 2012-5-6 11:12
原帖由 annieson 于 2012-5-6 09:04 发表
线布的没得说,wind的尾巴怎么样啊,有机会来套试试

便宜,实用!
110一整套尾巴了,这价山寨的都买不到,做工相当精致值得拥有
作者: 小叶穿云    时间: 2012-5-6 12:24
原帖由 lwj01331 于 2012-5-6 11:14 发表
新机老鸟首飞成功不值得高兴!~:em15:

当然是新鸟:em15:
作者: 笨鸟先飞123    时间: 2012-5-6 13:18
:em15:
作者: roseprince    时间: 2012-5-6 21:16
顶一顶叶哥。很牛逼。膜拜啊。
作者: denghao008    时间: 2012-5-7 09:43
楼主也是天7啊:em01: 天7飞450怎么样
作者: denghao008    时间: 2012-5-7 09:46
天7要走外线吗:em01:
作者: 小叶穿云    时间: 2012-5-7 10:53
原帖由 denghao008 于 2012-5-7 09:43 发表
楼主也是天7啊:em01: 天7飞450怎么样

我是天8S,没试过其它控所以没什么感觉。。。
作者: 小叶穿云    时间: 2012-5-7 10:54
原帖由 denghao008 于 2012-5-7 09:46 发表
天7要走外线吗:em01:

那个8通的接受很长、很大。。。
作者: mqm030610    时间: 2012-5-7 11:10
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3