5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 做飞机上瘾了,感觉中毒了 [打印本页]

作者: 郭航希    时间: 2012-5-9 11:19
标题: 做飞机上瘾了,感觉中毒了
一天时间做的330板机,上图! (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11)
作者: 桃源一丁    时间: 2012-5-9 17:01
佩服啊,郭兄的产能产量很强大!
作者: 大果果    时间: 2012-5-9 19:23
佩服佩服,真是高产啊,飞自己做的飞机那种感觉一定很有快感啊
作者: 红歌    时间: 2012-5-9 19:55
:em26: :em26: :em26:
作者: 25495917    时间: 2012-5-9 23:52
我这有套北极星的板子 能帮不?:em15:
作者: alden    时间: 2012-5-10 12:11
标题: 问题
1. 舵机拉杆有虚位,赶紧加强
2.换回浆保护器
作者: 郭航希    时间: 2012-5-10 14:31
标题: 回复 6楼 alden 的帖子
好的马上改正
作者: 郭航希    时间: 2012-5-10 14:32
标题: 回复 地板 25495917 的帖子
啥意思?是让我帮你做吗?
作者: 白狐    时间: 2012-5-10 14:42
:em15:
作者: 25495917    时间: 2012-5-10 23:54
是啊 有时间不?
作者: 郭航希    时间: 2012-5-11 11:15
标题: 回复 10楼 25495917 的帖子
行,没问题:loveliness: 我在体育中心上班,有时间你给我拿过来
作者: 25495917    时间: 2012-5-11 14:04
标题: 体育中心?
大馆?水上那里?有时间去俱乐部活动我带着你帮我弄弄吧 最近太忙了 有好久没去俱乐部了 呵呵!
作者: 红歌    时间: 2012-5-13 10:07
航希:哥今天想看看你的新飞机:em15: :em15: :em15:
作者: 郭航希    时间: 2012-5-13 10:44
标题: 回复 13楼 红歌 的帖子
好,没问题

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3