5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 防不胜防,又故障炸了 [打印本页]

作者: 特帅呆王子    时间: 2012-5-10 19:33
标题: 防不胜防,又故障炸了
前面连续炸3次刚消停几天。各种硬件排除彻底,信心从拾。飞的很HI!
今天天气不错!飞了几颗新电池心想让电调缓和一下,上了一颗老电池。是用2颗炸过的电池单片DIY合并自己焊接的。、

飞到一半倒飞状态直接又动力全无。小砸:em17:
下来一看450无大恙。检查电路一看,T头接触不好温度高把焊锡熔化了:em23:
作者: Dbp_44499    时间: 2012-5-10 19:36
:em26:
作者: s297224197    时间: 2012-5-10 19:37
:em17:
作者: 入沐三分    时间: 2012-5-10 19:55
还好损失不大!lz技术过硬!
作者: 新月游侠    时间: 2012-5-10 20:33
kst215 用的怎么样呀
作者: richardclli    时间: 2012-5-10 20:37
應該沒可能熱到把錫熔掉吧,是不是用的錫線不好或手工不好以致假銲了? :em22:
作者: liyanda_fc    时间: 2012-5-10 20:45
:em23:
作者: 特帅呆王子    时间: 2012-5-10 21:00
215mg有100个起落了吧,炸也几次了,其中一个稍微一点虚位。另外2个没有。

飞起来很爽,动作到位。力度大:em15:
我懒得返厂改行程了,现在凑合长摇臂飞着。
作者: 特帅呆王子    时间: 2012-5-10 21:04
原帖由 richardclli 于 2012-5-10 20:37 发表
應該沒可能熱到把錫熔掉吧,是不是用的錫線不好或手工不好以致假銲了? :em22:

据我印象,这个头是雷力电池原装的T头。发热大导致T头,香蕉头焊锡熔化脱落的事故我碰过几次
所以这个情况要注意。一般接触不良,引起发热。然后发热点电阻变大恶化。这个温度融掉焊锡是很正常的。炸鸡后我拔插头下来时候手几乎不能接触。温度很高。
作者: 新月游侠    时间: 2012-5-10 21:11
王子继续虐  赶紧把舵机的寿命测出来 大伙心里都还没底呢  用到怎么样才会抖舵 烧板子
作者: zb321    时间: 2012-5-10 21:15
我的215 200起落。。。也炸出一点点虚位了。改行程刚回来,感觉改了行程速度又快了点。。。
作者: 特帅呆王子    时间: 2012-5-10 21:19
标题: 再贴一次215mg半个月前的录像
[wmv]http://www.rcdaidai.com/KST-215MG_0022.wmv[/WMV]
http://www.rcdaidai.com/KST-215MG_0022.wmv

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg1MzM0NDY0/v.swf

作者: Nokia82    时间: 2012-5-10 21:28
我看到 牙膏盒子 了,  lz 边刷牙边飞飞机的?:em15:
作者: 特帅呆王子    时间: 2012-5-10 21:31
牙膏盒是肚皮垫。调节双手的距离。习惯这个感觉了
作者: 水电工    时间: 2012-5-10 21:34
:em26:
作者: bluecat1997    时间: 2012-5-10 21:46
设备还是要精良!!!:em15:
作者: 观赏龟龟    时间: 2012-5-10 21:55
这次去航展会上,都推荐用XT60插头。
作者: 小航空    时间: 2012-5-10 21:55
:em18:
作者: luopeixuan    时间: 2012-5-10 22:05
现在东莞的天气,下午根本无法去飞。。太热了!!!
作者: 特帅呆王子    时间: 2012-5-10 22:25
夏天一般是早上6:30开飞。或者晚上下班6:30再飞
作者: swc2330290    时间: 2012-5-11 09:04
控上的牙膏盒是亮点~~
作者: 特帅呆王子    时间: 2012-5-11 09:18
标题: 今早去迟到了一点7:00太阳很大了
:em15:
作者: 不仅如此    时间: 2012-5-11 12:18
帅呆那么多新机不要不舍得用啦。有些功臣机该配件就配件用了
作者: 吟魂人物    时间: 2012-5-11 14:37
标题: 回复 楼主 特帅呆王子 的帖子
控下面的是牙膏吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3