5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 废品站钢板价格 [打印本页]

作者: yangyong666666    时间: 2012-5-10 22:36
标题: 废品站钢板价格
1、今天在路边看见一家废品回收站有6块厚钢板(规格一样的,长宽厚为1000mm*300mm*25mm),老板说是厂里切下的余料,看着挺新,有想买下来的强烈欲望,一问价格3.2元一公斤,一共有四百多公斤(平均一块七十几公斤)。
2、我准备拿来做工作台、雕刻机可以不?这种规格的钢板还有其他什么用,帮我出点主意。
3、不知到老板喊的价合理不?可能过几天老板就要当废品拉去卖了。
作者: ziyp    时间: 2012-5-10 22:43
你去问问老板,你有废铁卖给他,他多少钱收?然后你再买他的,他也不好意思加太多了。我这里卖给老板废铁是1.2元一斤,老板卖给我是2元一斤,他一斤挣8角钱。
作者: maonaizi    时间: 2012-5-10 22:46
2500到2700一吨吧
作者: t2930    时间: 2012-5-10 22:49
3.2元一公斤够便宜的,我这里4.2到4.6一公斤,旧的,想做钢板雕刻机的话全部拿下吧:em15:
作者: HZM    时间: 2012-5-10 22:54
3.2元一公斤的确便宜.
作者: yangyong666666    时间: 2012-5-10 22:54
这种规格的新钢板价格是多少?我想比较一下。
这6块钢板做雕刻机就料不,可以做多大能啃钢的机子?
作者: 夜行侠    时间: 2012-5-10 22:58
不贵了,我这里认识的垃圾佬收我1。7-1。8元一市斤。
作者: HNCDGJX    时间: 2012-5-10 22:58
便宜啊!
我这里4.5/kg
作者: 神机制造    时间: 2012-5-10 23:28
快收了,不然你会后悔的:em15:
作者: 非非非非    时间: 2012-5-10 23:36
贵了  那天看到一堆插床 车床   3元钱每kg
作者: 陈正    时间: 2012-5-10 23:37
我们这5-6一公斤。
作者: 立蛋    时间: 2012-5-11 00:30
赶紧拿下,我们这3快到5块之间。。
作者: ZZSSZZ    时间: 2012-5-11 00:57
新疆5元一公斤
作者: 旋风07    时间: 2012-5-11 01:00
标题: 回复 10楼 非非非非 的帖子
你那些机器是生铁的价格自然便宜!和钢板不能比!我这里最低1.7
作者: zj77718    时间: 2012-5-11 03:03
我这每公斤4元
作者: 中山门老张    时间: 2012-5-11 06:14
3.2一公斤已经不贵了你要是用得上就收下吧
作者: 懒模丶    时间: 2012-5-11 06:26
作者: qcoej    时间: 2012-5-11 07:42
我买过一次也是3.2,买下吧,这是大料。快
作者: pf2051    时间: 2012-5-11 08:43
价格蛮便宜了
不过看了下尺寸  1000mm*300mm*25mm   宽度只300mm  如果整块做底板的话有1个方向尺寸只有300,做雕的话x或y方向行程在150-180这样,除非是用光轴方案或底板拼接,这样啃钢的话精度会下降
或者做立柱形式的雕行程可以大些,x或y短的方向可做到250左右

作者: ttt12305    时间: 2012-5-11 08:46
:em15: 不收你后悔的
作者: hzs_1002    时间: 2012-5-11 09:04
要是不锈钢的就好了
作者: mymizhou    时间: 2012-5-11 09:09
价格不贵阿
作者: up2x    时间: 2012-5-11 09:51
买来亏不了,现在物价涨的那么厉害,你就是买来放个一年半年的,搞不好再卖回去还能挣废品老板的钱:em15:
作者: kendey1985720    时间: 2012-5-11 09:58
原帖由 ziyp 于 2012-5-10 22:43 发表
你去问问老板,你有废铁卖给他,他多少钱收?然后你再买他的,他也不好意思加太多了。我这里卖给老板废铁是1.2元一斤,老板卖给我是2元一斤,他一斤挣8角钱。

真是个好办法!!:em26:
作者: fenyunoopp    时间: 2012-5-11 12:09
我买的直径40cm厚5m的铁饼,2.3一斤,这还是量大加熟人的价格 ,
作者: huohuo    时间: 2012-5-11 12:52
了解!
作者: 夜行侠    时间: 2012-5-11 20:48
风向有变,今天问了收废旧的,说铁掉的厉害,2400一吨都不好卖出去了,楼主自己掂量吧。。。。
作者: 薄旭222    时间: 2012-5-11 21:40
便宜呀  俺们这里4.5元每公斤
作者: zly689    时间: 2012-5-11 21:54
4元一公斤
作者: mbg    时间: 2012-8-1 22:44
:em15: 我这里5元1公斤
作者: 发明=发迷    时间: 2012-8-1 22:59
比买菜和水果便宜多了!低于这个价的吃的东西不多了。
作者: 铣来乐    时间: 2012-8-1 23:05
分不清什么是钢板,我们这铁板都是5元一公斤。(最厚的10cm)。以上大家说的是真正的钢板还是铁板啊,一直搞不懂,谁给解释下
作者: 机械diy    时间: 2012-8-1 23:43
标题: 回复 楼主 yangyong666666 的帖子
我这里是2.2元一市斤
作者: 大少    时间: 2012-8-1 23:45
奇了怪了,成品钢,钢筋钢板,也不到4000块一吨,就是4元一公斤,废钢的价格是成品钢的一半多一点,也就是2元一公斤啊。
我以前做钢材生意,卖了一根大圆棒,直径400毫米,因为连铸的棒棒没这么粗,因此是连铸以后锻粗的,我卖出去的价格是5000元一吨,当时赌了一把,没探伤,就算有伤痕使用方也不会正好加工到伤痕上,后来加工零件发现里面有伤痕,伤痕不超过长度也能用,超长就不行了,只能当废钢了,出掉的价格是2200还是2800我不记得了。
作者: zzzx000321    时间: 2012-8-2 07:55
便宜
作者: wupingee    时间: 2012-8-2 09:39
3.2一公斤很便宜了
作者: 三峡    时间: 2012-8-2 09:58
原帖由 fenyunoopp 于 2012-5-11 12:09 发表
我买的直径40cm厚5m的铁饼,2.3一斤,这还是量大加熟人的价格 ,

直径40cm厚5m的铁饼?得有多重?
作者: gdzldn    时间: 2012-8-2 12:08
我这废品店叼的要死.....去问有没有钢料什么的卖都说不卖
作者: sandoz    时间: 2012-8-2 13:30
我们这里5圆一公斤!
作者: ynvl998    时间: 2012-8-2 13:37
:em25: 我买的是4.8一公斤!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3