5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 北京航展淘宝船之处女航. [打印本页]

作者: kill    时间: 2012-5-12 13:36
标题: 北京航展淘宝船之处女航.

作者: pig884    时间: 2012-5-12 13:48
速度不咋的啊:em15: ,我也晒下我的:

[flash]http://www.tudou.com/v/ZGJgP7LmO1Y/&resourceId=18355277_04_02_99==.html[/media]
作者: 会飞的笨笨熊    时间: 2012-5-12 13:49
哈哈,王兄的贴一定要顶!
同时,感谢几天来对这船的辛苦改进,组装!那时相当的满意!呵呵
作者: 会飞的笨笨熊    时间: 2012-5-12 13:52
原帖由 pig884 于 2012-5-12 13:48 发表
速度不咋的啊:em15: ,我也晒下我的:

http://www.tudou.com/v/ZGJgP7LmO1Y/&resourceId=18355277_04_02_99/v.swf

兄弟,我们的是1.4m的26CC汽油船哦,你的是电船,没有可比性的,而且我们是首航磨合。汽油船玩的是气势和耐久性,我们一块接收电+一箱油,可以连续跑一个小时滴,你敢比不?哈哈

作者: 快乐精灵    时间: 2012-5-12 14:12
气势很大,但是速度不快,哈哈...
作者: kill    时间: 2012-5-12 14:20
标题: 回复 地板 快乐精灵 的帖子
这个是在展会上淘的新船,况且是首航,还在磨合期,用的是25:1的汽油,在富油状态下2/3油门磨车的速度,估计磨合完毕换个好一点的螺旋桨速度能达到60公里左右.
作者: 2002along    时间: 2012-5-12 15:05
可以控到手抽筋
作者: hhp1822    时间: 2012-5-12 15:45
发动机调试好拉几下就着了:em19:
作者: zlyteng    时间: 2012-5-12 16:33
:em26:
作者: 威S威    时间: 2012-5-12 20:03
:em15:
作者: DTDG01943    时间: 2012-5-12 20:54
标题: 回复 板凳 会飞的笨笨熊 的帖子
我了船是太阳能的,只要控有电,有太阳,续航能力无限
作者: ganghu1111    时间: 2012-5-13 10:23
ls,你咋不想想,电是可以无线传输滴呀。。。

更油船比续航时间没意义滴。。。。呵呵
作者: yu2016_1    时间: 2012-5-14 19:22
航行的姿势很漂亮,顶了
作者: johny05    时间: 2012-5-14 21:18
LZ,从水花看,也许应该看看桨的深度。
作者: 会飞的笨笨熊    时间: 2012-5-15 00:18
原帖由 ganghu1111 于 2012-5-13 10:23 发表
ls,你咋不想想,电是可以无线传输滴呀。。。

更油船比续航时间没意义滴。。。。呵呵

懂船的银!:em15:
作者: 会飞的笨笨熊    时间: 2012-5-15 00:19
原帖由 yu2016_1 于 2012-5-14 19:22 发表
航行的姿势很漂亮,顶了

也是懂船滴银!:em15:
作者: 会飞的笨笨熊    时间: 2012-5-15 00:21
原帖由 johny05 于 2012-5-14 21:18 发表
LZ,从水花看,也许应该看看桨的深度。

:em26: 行家啊!但是,已经调不了了。
作者: 老木子    时间: 2012-5-15 15:21
各有所长
作者: pig884    时间: 2012-5-16 13:47
原帖由 会飞的笨笨熊 于 2012-5-12 13:52 发表

兄弟,我们的是1.4m的26CC汽油船哦,你的是电船,没有可比性的,而且我们是首航磨合。汽油船玩的是气势和耐久性,我们一块接收电+一箱油,可以连续跑一个小时滴,你敢比不?哈哈
:em15: 等我改装甲醇机再来跟你比~~
作者: 明日之星    时间: 2012-5-16 21:58
哪买的多少钱?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3