5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: XA,你彻底失败了吗?! [打印本页]

作者: X650V    时间: 2012-5-13 00:51
标题: XA,你彻底失败了吗?!
XA,你怎么啦,被自己的无力和无情的市场彻底打败了吗?!

1.你曾经宣布的P级飞控黑匣子功能到底在哪里,时间过去这么久了,有谁提取了黑匣子信息?P级飞控不是早已发售了么,你的黑匣子功能到底怎么啦?你在忽悠你的粉丝吗?!
2.你的地面站早在2011年12月15日告诉大家已经高速进展了很久,为什么2012年都快过了半年,还看不到XA地面站的半点影子,这可以理解为愚弄吗?XA的粉丝情何以堪?
3.你的数传模块呢?不是早在2011年11月16日就宣布“你们已经测试了半年有余”吗?算到现在已经测试了足足有一年了吧,居然还没有测试好?!你们真的有做这方面的工作吗?
  。。。 。。。
XA,你们到底怎么啦?如果真的做不出来早前宣布的那些东西就真诚地跟大家说一声对不起,想必能够得到XA小白们的理解和原谅!但你们要是再这样装聋作哑,无视XA粉丝们的呼声,甚至像有些人所担心的那样已经“人间蒸发”那你们就成为了十足的可恶和可恨!长久以来,你们总是被善良的XA粉丝们一次次的相信和寄予厚望,可是你们却一次次让他们无限期的等了又等,一次次经历等待的失望,你们对得起他们吗?

接下来的路你们到底要怎样走,先前的事情到底要怎样了结,建议你们静下心来认真想一想,也让我们看看你们还是不是勇于承担的中 国血性男儿!!!!!!!!!!!!!
作者: ty9000    时间: 2012-5-13 01:05
该出来说说话了
作者: 敌敌畏2009    时间: 2012-5-13 01:08
淡定、淡定、本来就是娱乐的、你难道要用这个去赚钱、、、、、
作者: X650V    时间: 2012-5-13 01:15
原帖由 敌敌畏2009 于 2012-5-13 01:08 发表
淡定、淡定、本来就是娱乐的、你难道要用这个去赚钱、、、、、

谢谢回复,但这个帖子看不出哪里与赚钱有关!
作者: zhengtaokr    时间: 2012-5-13 01:27
DDW说的不错  ,淡定!~
作者: zhengtaokr    时间: 2012-5-13 01:29
XA在努力,惊喜是必须的!~
作者: X650V    时间: 2012-5-13 01:33
原帖由 zhengtaokr 于 2012-5-13 01:27 发表
DDW说的不错  ,淡定!~

可能我们都需要像XA那样的淡定!!!
作者: zhengtaokr    时间: 2012-5-13 01:37
有的时候等待是值得的!~
作者: luckydog    时间: 2012-5-13 03:53
XA在默默地努力,只是没有浮出表面而已
作者: QuadMar    时间: 2012-5-13 04:56
X650V :em26: :em26: :em26:

XA 请继续潜水直到永远 :em08:
作者: gonglb    时间: 2012-5-13 06:15
没看到人家的重心不在飞控上了?转而做机架,再淡定也还露面说一声啊
作者: yxchyt    时间: 2012-5-13 08:32
至少要把该做的事做完啊:em01:
作者: henry88_zhou    时间: 2012-5-13 12:15
xa努力啊
作者: henry88_zhou    时间: 2012-5-13 12:16
同志們支持你
作者: 蓝天上的鹰    时间: 2012-5-13 12:20
别急 可能XA 正在努力研发呢  有成果了就会出来的 别急:em01:
作者: yifeimiao    时间: 2012-5-13 12:25
标题: 等啊等
v2买回来只能做云台增稳用,gps从买来到升级都没发挥过作用。不急怎么可能!
作者: zzl    时间: 2012-5-13 12:26
让我也感觉重心在机架上:em17:
作者: Nokia82    时间: 2012-5-13 12:56
淡定
作者: csbmw    时间: 2012-5-13 16:36
-P就一直在盒子里,装的,如何淡定,一个不成熟的产品就推向市场,是对消费者不负责任。
作者: tommy.yang    时间: 2012-5-13 17:19
原帖由 csbmw 于 2012-5-13 16:36 发表
-P就一直在盒子里,装的,如何淡定,一个不成熟的产品就推向市场,是对消费者不负责任。

支持!!!
作者: 314308219    时间: 2012-5-13 18:02
再等等呗
作者: 神马    时间: 2012-5-13 18:29
XA正在努力,相信有一天他们做的一定更好,一定很出色。到时候会给大家个惊喜!
作者: votreami    时间: 2012-5-13 19:11
XA已经把重心转移到机架研发上了,至于飞控?管他呢,贵的有大疆,便宜的有玉兔呢
作者: nodbao    时间: 2012-5-13 19:50
原帖由 luckydog 于 2012-5-13 03:53 发表
XA在默默地努力,只是没有浮出表面而已

研发可以默默努力,但售后也能如此?
信誉丢失容易,要找回来就难了
作者: 拓荒者    时间: 2012-5-13 21:11
飞控品质做不赢DJI,性价比做不赢玉兔。整点机架也许能赚点钱。不过之前买飞控的就只有垫背了。按常理应该是可以要求退货的,毕竟大家的钱不是大风刮来的,买个山寨手机还能三包呢。
作者: itsme    时间: 2012-5-13 21:11
XA给人的感觉是“对客户淡定过头”,都不知道在干什么了!
作者: 老虎哥    时间: 2012-5-13 21:30
顶!!!!!顶!!!!!顶XA
作者: Silver|17    时间: 2012-5-13 21:35
xa内部体系在整理。。。要改变以往的方式了,不会一点点的进步就公布出来~这样没意思。要出来就出个够轰动的! 很多人都潜水默默的在撑起xa!
作者: xjzyinghua    时间: 2012-5-13 22:26
原帖由 拓荒者 于 2012-5-13 21:11 发表
飞控品质做不赢DJI,性价比做不赢玉兔。整点机架也许能赚点钱。不过之前买飞控的就只有垫背了。按常理应该是可以要求退货的,毕竟大家的钱不是大风刮来的,买个山寨手机还能三包呢。

如果像你所说。 是招好棋。    召回飞控。能树立一下自己的信誉!!!
作者: 无尾熊    时间: 2012-5-13 23:39
从650到现在所发售的东西全买齐了,450.   450pro. 650 650v 全挌仓库里了,飞控当增稳装大疆上了,  -p这套买完就一直挌抽梯里,到現在1月观注一次这里,各种的淡定,无耐
作者: borneol    时间: 2012-5-14 09:55
XA的机架做得是灰常不错的。。。。。
作者: 40138    时间: 2012-5-14 11:06
支持XA!希望很快能给模友们一份惊喜!
作者: itsme    时间: 2012-5-14 13:11
XA的蛋定令人佩服:em26:
作者: yangss    时间: 2012-5-14 13:54
XA真的够蛋定的!!!:em26: :em26:
作者: ptzh5730    时间: 2012-5-14 14:33
其实,xa知道玩家是很容易满足的,之前各种无视,之后只要是出现了颠覆性的产品或功能,那么各种怨声载道都是浮云!所以,蛋定!
作者: nodbao    时间: 2012-5-14 19:49
原帖由 Silver|17 于 2012-5-13 21:35 发表
xa内部体系在整理。。。要改变以往的方式了,不会一点点的进步就公布出来~这样没意思。要出来就出个够轰动的! 很多人都潜水默默的在撑起xa!

进步?连售后都不管的产品,被坑过一回,第二回你还敢买不?
进步?有这功夫.还不如扎扎实实把该做的做好
作者: QuadMar    时间: 2012-5-14 22:17
:em26:
原帖由 nodbao 于 2012-5-14 19:49 发表

:em26: :em26: :em26:
作者: 开心老宝宝    时间: 2012-5-14 22:57
现在每星期拿出来把玩一回就扔回抽屉:funk:
作者: borneol    时间: 2012-5-14 23:17
原帖由 nodbao 于 2012-5-14 19:49 发表

:em26::em26:
作者: bmlee    时间: 2012-5-15 09:51
XA应该将此贴顶置,卧薪尝胆吧。。。:em26:
作者: vv.vv    时间: 2012-5-15 11:16
:em20:
作者: dsh5188    时间: 2012-5-15 12:28
用XA飞控早点出了吧,何必在纠结呢
作者: 白晕山    时间: 2012-5-15 13:16
我的XA-P早出了,根本玩不来。
前前后后花在xa那超过4千了,现在一件不留,
尘归尘,土归土。:em18: :em18: :em18:
作者: 飘雨的季节    时间: 2012-5-15 14:43
re 版本  比  -p v2 的更方便调试  更稳定
作者: itsme    时间: 2012-5-15 15:11
原帖由 飘雨的季节 于 2012-5-15 14:43 发表
re 版本  比  -p v2 的更方便调试  更稳定

不是真的吧,你做过比较了吗?
作者: borneol    时间: 2012-5-15 15:19
原帖由 itsme 于 2012-5-15 15:11 发表

不是真的吧,你做过比较了吗?

都是说说而已,何必当真。。
作者: 314308219    时间: 2012-5-15 20:29
没用过XA飞控的飘过
作者: cdq    时间: 2012-5-15 21:29
:em22:
作者: kisskiss5    时间: 2012-5-15 23:54
naza又加了个GPS,这回客户又要跑很多

哎…………
作者: wl3248    时间: 2012-5-16 00:16
原帖由 kisskiss5 于 2012-5-15 23:54 发表
naza又加了个GPS,这回客户又要跑很多

哎…………

XA的飞控和dji根本就不是一个档次的东西!

作者: livesolo    时间: 2012-5-16 01:20
挂墙三个月的P+V2急切等待有稳定版的新固件推出:em24: :em24: :em24:
作者: X650V    时间: 2012-5-17 18:14
官方很淡定。。。
作者: wmw    时间: 2012-5-19 10:54
建议XA专业做架子吧,其他的真不行,浪费时间和资金,唉!
作者: lll8    时间: 2012-5-19 10:55
1.你曾经宣布的P级飞控黑匣子功能到底在哪里,时间过去这么久了,有谁提取了黑匣子信息?P级飞控不是早已发售了么,你的黑匣子功能到底怎么啦?你在忽悠你的粉丝吗?!
作者: kfq1987    时间: 2012-5-19 13:14
xa从此进入“钉钉子”时代!
作者: wl3248    时间: 2012-5-19 13:27
这可真正的钉那儿不动了,也不知道什么时候能拔起来一点点:em15:
作者: vv.vv    时间: 2012-5-19 13:43
:em17:
作者: QuadMar    时间: 2012-5-19 15:56
:em26::em26::em26:
原帖由 kfq1987 于 2012-5-19 13:14 发表
xa从此进入“钉钉子”时代!

作者: rei1984    时间: 2012-5-19 23:05
原帖由 QuadMar 于 2012-5-19 15:56 发表
:em26::em26::em26:

:em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em17: :em02: :em02: :em02:
作者: visa198    时间: 2012-5-20 08:01
标题: 力挺XA
加油。玩MK的飘过,期待成熟的XA。
作者: yinkiller    时间: 2012-5-20 22:10
公司跨了吗?
作者: ylwl1314    时间: 2012-5-20 22:19
原帖由 yinkiller 于 2012-5-20 22:10 发表
公司跨了吗?
可能吧??
作者: 阿里    时间: 2012-5-21 13:43
:em04:
作者: 茶言观摄    时间: 2012-5-21 15:47
想必在酝酿着大的惊喜!!!
作者: 拓荒者    时间: 2012-5-21 16:56
(, 下载次数: 31)
作者: XX977    时间: 2012-5-21 17:05
[quote]原帖由 livesolo 于 2012-5-16 01:20 发表
挂墙三个月的P+V2急切等待有稳定版的新固件推出:em24: :em24: :em24:

我都挂墙半年了:em25:
作者: a5696530    时间: 2012-5-21 18:05
都钉墙上的钉子上了吧!
作者: 好多鱼    时间: 2012-5-21 18:43
作者: cdq    时间: 2012-5-21 23:00
:em15:
作者: jefflee    时间: 2012-5-22 09:11
刚刚买了XA   要不要这么恐怖呀···
作者: gdsgds    时间: 2012-5-22 09:44
原帖由 XX977 于 2012-5-21 17:05 发表
[quote]原帖由 livesolo 于 2012-5-16 01:20 发表
我的
我都挂墙半年了:em25:

我的650V4去年10月份装好还没飞呢,一直处于荡灰阶段。

建议XA把产品线和固件线重新整理一下,有突出问题的固件及时说明原因并清除,只存档供日后研究使用。千万不要像国内的mp3、mp4、mp5那种无意义的乱定产品及固件名称。而且对于beta版的固件一定要做有效期的处理,预防事故发生。

作者: dsh5188    时间: 2012-5-24 13:51
别当模型了,就用当玩具的心态就好
作者: 飞行行家    时间: 2012-5-24 22:35
哎 真替XA捏把汗:em17:
作者: chinatobacco    时间: 2012-5-25 01:15
所有的手机都在用安卓,难道每个品牌都要去做自己的软件吗?结果是否定的,因为所有的品牌都在一个核心系统,做好自己的品牌就好了。飞控本来就是一个开发的平台,没有必要再去做别人的软件,XA只要做自己的品牌就可以了。正如大家都上网用的电脑,不管是联想、DELL、HP、等,只是一个品牌,机箱和品牌是自己的,其它的全是别人的。

谢谢支持XA的朋友们,让我们拥有XA给我们带来快乐的同时,也是选择这个品牌一样的支持他吧。

作者: maonaizi    时间: 2012-5-25 09:06
作者: davilong    时间: 2012-5-25 16:25
一年前入手XA450(S级),几经调试飞得也不稳。后来用碳管制造机架,就比原厂机架飞得稳多了。以后先后入手3块MWC飞控板,制作了400、220级四轴和450级Y3,虽然需要反复调试(确实麻烦),但是最终这三款机子都很稳,并且具有定高和定向功能,价格也比XA的便宜多倍。
    现在市场上多轴飞控琳琅满目,咱切不说大疆(贵得离谱),就说几十元到三、四百元的飞控,我觉得功能和飞行状态都不比XA的差多少。
    XA厂家真的要琢磨琢磨啦!想占有市场份额,就必须拿出性价比更高的产品,特别是要有让广大航模爱好者普遍能接受(指价格)的好产品,只有这样生产厂才有生存的空间。
    努力吧!千万别让时间把XA消灭了。
作者: itsme    时间: 2012-5-28 22:02
静观其变
作者: itsme    时间: 2012-5-28 23:37
顶上去
作者: caradillon    时间: 2012-5-29 08:51
原帖由 拓荒者 于 2012-5-21 16:56 发表

嗯~默默地支持~~~~~~~~~这个时代马上会到吧
作者: monkey1    时间: 2012-5-29 09:15
apm2 的開源免費地面站任何時候都歡迎大家加入
作者: X650V    时间: 2012-5-30 18:39
顶上,让大家伙都看看。。。
作者: X650V    时间: 2012-5-30 19:12
:em17:
作者: dsplove    时间: 2012-5-31 17:27
曾今辉煌过。。。
作者: X650V    时间: 2012-6-3 02:03
都已经是过去式了:em16:
作者: 飞天狼    时间: 2012-6-3 08:21
作者: pbjacob    时间: 2012-6-3 13:03
来个内部人员稳定一下军心也好啊。。。
作者: dsplove    时间: 2012-6-3 13:19
标题: 标题
可以退货吗
作者: ycxwxb    时间: 2012-6-3 16:20
大家还是投入apm2吧,我飞过过apm1,apm2刚到手,还没试
作者: csbmw    时间: 2012-6-3 16:53
原帖由 ycxwxb 于 2012-6-3 16:20 发表
大家还是投入apm2吧,我飞过过apm1,apm2刚到手,还没试
这是赤裸裸的做广告么。
作者: dsplove    时间: 2012-6-3 17:45
原帖由 ycxwxb 于 2012-6-3 16:20 发表

没试就叫我们投入?至少你也先试过
作者: zippooo    时间: 2012-6-4 23:36
是啊。我们都在期待
作者: hg33292    时间: 2012-6-5 13:31
暴风雨前的平静
作者: 拓荒者    时间: 2012-6-5 14:16
原帖由 hg33292 于 2012-6-5 13:31 发表
暴风雨前的平静

没听说过山雨欲来风满楼?
作者: kisskiss5    时间: 2012-6-5 16:25
:em12: :em12: 别再逼他们了:em12:
作者: ioioi    时间: 2012-6-5 16:48
这么热门一个贴都没官方来回复下,看来是要挂了......
幸好我早出了XA的东西了,也不用逼他们了....
我很淡定...
反正XA是死是活不关我的事了....
XA呀,那些催你们,逼你们的才真正是你们的用户.....
等没人催,没人逼,没人关注的时候,你们跟死了有什么区别。
作者: lq35    时间: 2012-6-5 17:54
不再沉默中死去就在沉默中爆*
作者: zy791128    时间: 2012-6-5 18:22
实际上一直跟踪与关心XA当前进度都是XA的现用户,但XA始终不愿意正面对待,当然其中就有一部分用户不得已只好造一些小谣来逼迫及刺激XA,但请XA不要怪罪他们,他们只是不希望自己的投资不明不白的受损。不是要为难XA,毕竟能参加XA的换购活动的用户都是支持XA的模友啊,当时他们都是对XA的官方宣传信心很强的情况下匆忙参加了XA的换购活动,结果发现与官方宣传差距很明显的情况下也就有如此多的用户不满了,望XA能体验用户的心情,及时拿出来解决方案来,做一个负责任的企业。
作者: dsplove    时间: 2012-6-5 18:58
简单来说就两字,逃避!
作者: w512514507    时间: 2012-6-5 19:36
鄙视如此的不负责任,不厚道啊……
作者: 拓荒者    时间: 2012-6-6 16:20
:em04:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3