5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新做600mm四轴!!! [打印本页]

作者: long0001    时间: 2012-5-14 17:42
标题: 新做600mm四轴!!!
画图、刀路、雕刻、切管、钻孔、组装。

文件名: 1.5mm柱刀.tap
描述: 1.5mm柱刀.tap
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/ed1747a1-a099-11e1-a0ff-0015c55db73d/

作者: mr丶kk    时间: 2012-5-14 17:44
:em15:
作者: 476165035    时间: 2012-5-16 16:48
折叠的方便多了
作者: 小饭团    时间: 2012-5-16 17:21
上面两根管子貌似不适合折叠:em22:
作者: yudhnr    时间: 2012-5-17 21:44
标题: 回复 楼主 long0001 的帖子
主体材料好像是环氧绝缘板?
几毫米的?会不会太重
作者: long0001    时间: 2012-5-18 11:20
原帖由 小饭团 于 2012-5-16 17:21 发表
上面两根管子貌似不适合折叠:em22:

做完才发现前面两根管不适合折叠。之前设计是和后面一样的,后来看见一图片就想试试看,结果做出来就这样了。
作者: long0001    时间: 2012-5-18 11:22
原帖由 yudhnr 于 2012-5-17 21:44 发表
主体材料好像是环氧绝缘板?
几毫米的?会不会太重

1.5mm的环氧玻纤板,两块中心板80多克。
作者: yudhnr    时间: 2012-5-18 21:40
标题: 回复 7楼 long0001 的帖子
看来我做样机用的材料和你一样的,我总担心太重:em17:
这种材料原本是用来做电器绝缘的材料的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3