5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新买的 AutoPilot 一次卫星都没找到。 [打印本页]

作者: 阔靖    时间: 2012-5-14 23:56
标题: 新买的 AutoPilot 一次卫星都没找到。
1.软件中可以看到气压数值2.GPS在麦田里等了20多分钟,一直是绿灯狂闪,愣是没找到。 手机带卡10秒搞定,不带卡30秒搞定,都是拔电池冷启动。
3.确认了5pin的线是插得好好的。

为啥,1000多的东西啊~~~~~
作者: Nokia82    时间: 2012-5-15 00:44
你把电子罗盘的 5p线 和 gps 的对换下看看
作者: NeoLu    时间: 2012-5-15 06:57
整机照片贴出来看看
:em15:
作者: 善解人衣    时间: 2012-5-15 07:16
肯定是线出问题了,我朋友xa我们2折腾一月有余就是找不到星,展会xa给换个线好了!
作者: shzyzy    时间: 2012-5-15 08:29
这线有什么不一样
作者: vv.vv    时间: 2012-5-15 11:20
连线不靠谱!插拔很困难!该考虑改改!:em17:
作者: yangss    时间: 2012-5-15 11:57
AutoPilot 比以前的gps搜星效果好很多了,我在高层建筑里面偶尔还能搜到3、4颗星,外面搜星效果很好。楼主可能没连接好线,或者有什么干扰。
作者: 飘雨的季节    时间: 2012-5-15 14:57
设计  模块 单元 太多 连线 太脆弱  不利于  安全 飞行

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3