5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的“红头苍蝇”已经组装完毕,开始电子设备的调试 [打印本页]

作者: ZG321    时间: 2012-5-16 12:40
标题: 我的“红头苍蝇”已经组装完毕,开始电子设备的调试
经过二十多天的努力,在搜集到大量资料的情况下对FC的仔细研究,终于在今天完成了飞机的制作组装,今天开始进入调试电子设备的工作,这几天一直在找飞控的资料,能用的确实只有大疆的ACE ONE,调试中会出现一些问题希望大家能对我有一些帮助,谢谢大家!
我是从这一天开始设计及制作的:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=603605

作者: rcxiaobin    时间: 2012-5-16 12:41
:em26:
作者: 6242311    时间: 2012-5-16 12:46
果然像苍蝇啊
作者: Zhang.D    时间: 2012-5-16 13:11
得要配个苍蝇拍才行。。。。。。。哈哈:em15:
作者: seanshuai    时间: 2012-5-16 13:12
这个不错  这款机器好像不对外销售哦   楼主怎么弄到的呢?
作者: ZG321    时间: 2012-5-16 13:18
这个是我设计制作的,机构上采取了FC的一些经典的设计,相信会达到近似于FC的稳定度
作者: scmylhw    时间: 2012-5-16 13:25
作者: bolmy    时间: 2012-5-16 13:26
我擦   简直一个模子倒出来的   老道算了一卦:你要发财
作者: 翱翔云岭    时间: 2012-5-16 13:35
为什么没有红头的特写照呢:em22:
作者: 机修工NEW    时间: 2012-5-16 13:52
:em24: :em26: :em26:
作者: leypere    时间: 2012-5-16 14:32
哇。 真好看。
作者: zhdmljt    时间: 2012-5-16 14:38
:em16: :em26:
作者: 虱子    时间: 2012-5-16 16:36
原装货尾旋翼也是马达直驱。不过原装那个马达我感觉比你这个稍微大点不知道是不是照片错觉的问题,楼主既然折腾了就整个一样的呗,:em15:

作者: 自由狂飞    时间: 2012-5-16 16:41
:em26: 强悍!
看得出楼主是把它当作一个事业来做,很用心!支持!
作者: 天高我飞    时间: 2012-5-16 17:47
这个必须顶!!
作者: 天高我飞    时间: 2012-5-16 18:14
电动版的红头,那两块侧板(白色)应该是:电池吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FLYING-CAM的宣传片,新一代的飞机是电动的,装有很强大的飞控,云台加入陀螺了,也有GPS了,操作大幅简化,以往需要世界级水准的航模机师,现在要求也降低了,怪不得开始出售套机给中 国的电视台了,大概100W出头,但是光有设备还不行,新一代的航拍机师不光要懂飞行,更要懂得如何拍摄

作者: 小饭团    时间: 2012-5-16 18:20
真像苍蝇:em15:
作者: 我爱宝马    时间: 2012-5-16 18:30
感觉红头的外形并不是最重要,只是一种符合他们思路的外形,他们的强大不只是飞机哦
作者: dengshiwei    时间: 2012-5-16 18:41
原来楼主是云南昆明的模友^V^哈哈
作者: ttc    时间: 2012-5-16 19:02
越来越像了,关注内部结构:em21:
作者: ZG321    时间: 2012-5-16 19:46
19楼的朋友说的很对,FC的成就不只是飞机本身,那只是硬件,要出好的航拍成果必须有好的团队合作才能出得来,也就是软件,现在我们跨出去这一步了,后面的路还很长,我相信经过我们的努力会拉小和国外航拍的航拍的差距的。
作者: 龙游江湖    时间: 2012-5-17 02:34
怎么都照的屁股?不敢露头吗?:em15:
作者: nodbao    时间: 2012-5-17 03:26
原帖由 天高我飞 于 2012-5-16 18:14 发表
电动版的红头,那两块侧板(白色)应该是:电池吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FLYING-CAM的宣传片,新一代的飞机是电动的,装有很强大的飞控,云台加入陀螺 ...

原版两侧白色的是电池,可以很方便的替换,容量很大,也很重,另外售价远不止100w
作者: nodbao    时间: 2012-5-17 03:30
原帖由 我爱宝马 于 2012-5-16 18:30 发表
感觉红头的外形并不是最重要,只是一种符合他们思路的外形,他们的强大不只是飞机哦

红头的结构也是有讲究的,他们的滚转轴可以360度旋转,可在水平飞行时用以拍摄翻滚的特技镜头
作者: ZG321    时间: 2012-5-17 05:33
这个机采用的是和FC一样的结构,包括云台的结构,同样也是无限制的360度以上滚转的,陀螺稳定,这个是闭环系统,俯仰是正20度到负90度的角度带陀螺,操作和FC一样摄影师控制尾桨以控制摄影方向。
作者: 苍穹    时间: 2012-5-18 10:20
标题: 标题
请教楼主原型机?
fc的外形设计对机体稳定性的影响有待验证。
作者: 上海飞鹰模型    时间: 2012-5-30 17:18
不顶不行,牛叉:em26: :em26: :em26:
作者: vv.vv    时间: 2012-6-4 16:18
作者: LDYW    时间: 2012-6-6 11:54
原帖由 ZG321 于 2012-5-16 13:18 发表
这个是我设计制作的,机构上采取了FC的一些经典的设计,相信会达到近似于FC的稳定度

LZ说这话有点悬吧,这玩意不是有钱就能搞定的事儿:em22:
作者: lx88lx88    时间: 2012-6-6 13:13
:em26: 做的很有感觉 ,期待试飞测试!
作者: 陈震宇    时间: 2012-6-6 13:49
:em19: :em26: 佩服!!!!
作者: 善解人衣    时间: 2012-6-6 14:08
不懂 尾巴是如何控制的···想不明白道理
作者: Feibinjia    时间: 2012-6-12 17:44
LZ很强大,一个月就做完了!
作者: ZHUAV    时间: 2012-12-15 20:02

作者: wx1981    时间: 2012-12-15 23:33
比较专业
作者: xubin1207    时间: 2012-12-15 23:53
哎呦!!不错呦!!!
作者: 大灰灰    时间: 2012-12-16 10:10
用苍蝇拍拍下了。
作者: 广西星尘    时间: 2012-12-25 00:28
后面的车是铃木天语SX4,哈哈~~~~~
作者: xlszmf    时间: 2012-12-25 01:08
牛,顶了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3