5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家都来说说自己450的重量!还有对飞行的影响. [打印本页]

作者: lwjmf    时间: 2012-5-16 15:49
标题: 大家都来说说自己450的重量!还有对飞行的影响.
我自己的450感觉很重了,无副翼,配置:混血SPORT空机+朗宇2221+35X+260MG+8910+3GX。和电池全重950克,感觉做侧摆很累,不知是我技术不好呢还是飞机太重。大家都说说你们的飞机有多重,有些号称750克的飞机觉得可能吗?我感觉我飞机上没什么可以不要的!没法减重。。除非用小电机  塑料齿舵机什么的!但那样也不好!大家说说看!
作者: chenwei5105729    时间: 2012-5-16 15:58
你是3S还是6S,6S比较重
作者: wanjingcai    时间: 2012-5-16 16:23
两台配置基本一样的450 SPORT:
有副翼: 净重650克,总重860克(头罩30克,电池180克)
无副翼: 净重620克,总重830克(头罩30克,电池180克)
作者: silverice    时间: 2012-5-16 16:33
作者: llovegod    时间: 2012-5-16 17:00
我也是全金属,890g,不过现在把尾管固定座换回去,飞摩士设计问题
作者: lwjmf    时间: 2012-5-16 17:26
我的是3S~全身金属件!碳纤尾管!一体尾巴!950克这个重量是可能重了点!侧摆很吃力!
作者: lwjmf    时间: 2012-5-16 21:08
称了一下!最轻的电池也达到了911克!不含电池头罩705克!不知还有没有比我更重的?
作者: HKing    时间: 2012-5-16 21:26
有副翼亚拓se前面的那个淡蓝色版本,760克。太老了,430L电机,练习还行,噪音大(亚托早期木桨,100多块的那种)
无副翼飞越450 pro v2 ,830克,花牌3860kv电机,太灵活还没适应,不过声音小多了(碳纤桨)
作者: liujiabin2005    时间: 2012-5-17 16:47
beam e4 有副翼!
35碳纤桨
ds95*3
quark+8910a+
好盈 40a电调
蝎子2221-6马达
花牌 2200 25c电池  198g
头罩 50g
起飞重量 880g
作者: sunhanfu    时间: 2012-5-17 16:49
花牌6S电池电机 DS410M  DS520M  ZXY 亚拓450PROV2    起飞重量接近900g
作者: labory    时间: 2012-5-17 17:07
我觉得你那不是重量问题,是动力问题,6s+2010,管他多重啊
作者: 酷仔    时间: 2012-5-17 19:15
我的起飞重量 860克   其实很多东西没必要金属啊  什么尾舵安装座  十字盘导轨  尾管夹座   塑料的很好了啊  金属电池座 我是为了装好盈电调才改的  之前也能放进塑料电池座里 但是侧板有一点点鼓
作者: ewuy    时间: 2012-5-18 11:49
大家都没我的重'我970g了'动力很好'旋停8分'3d5分钟
作者: lll8    时间: 2012-5-18 11:59
好盈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3