5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 雷雨之前飞一把 MWC MEGA2560 视频已上传 [打印本页]

作者: wj23174    时间: 2012-5-17 17:46
标题: 雷雨之前飞一把 MWC MEGA2560 视频已上传
新人装机,终于搞定机架还有MWC MEGA飞控了。忍不住跑出去飞一把,趁还没有下雨。

配置:
机架:F600 4轴
电机:XXD2212 1000KV
电调:ZTW 30A
飞控:红色长方型 MWC MEGA 2560 9DOF传感器
电池:11.1 2800mha
桨:最便宜的1045桨,已做平衡
GPS:MTK3329 10hz
起飞重量:1405g

之前已经炸了5~6对桨了,死活调不好,一起飞就乱跳,本人也被桨打了N下。后来摸索了半天,才发现电机顺序搞错了,之前插过KK,按照KK的来插了,真是悲剧啊!所以大家一定要看清楚说明书哦!不要想当然!另外,桨叶最好是买个简单的桨平衡器做一下平衡,飞起来可不是差一点点那么多,要稳很多哦!飞控设置请多看说明,一般来说MWC的默认设置基本都是可以飞起来的,然后根据自己的情况适当调整一下即可,不用调太多,调太多必然是越跳越乱!机机飞不起来晚上觉都不好睡啊!

(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 13)

作者: wj23174    时间: 2012-5-17 17:56
留给视频的位置!!嘻嘻!:em19:

作者: Liushootin    时间: 2012-5-17 18:26
请教是是什么脚架
作者: yue621    时间: 2012-5-17 20:32
哈哈,支持一下,MWC还是不错滴
作者: wj23174    时间: 2012-5-17 22:41
标题: 回复 藤椅 Liushootin 的帖子
这个是机架原配的脚架,稍微有点软!:em19:
作者: xyl210xyl    时间: 2013-8-12 21:30
mwc上ztw的电调还有飞控要不要设置什么呀,,跟你一样的电调一样的电机一样的mwc,桨乾丰1045,450的机机晃得厉害 ,,刷的mwc v2.2

作者: lvtong    时间: 2013-8-13 00:04
不错,LZ最后一句话真相了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3