5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 华科尔瓢虫到手 [打印本页]

作者: 残缺的苹果    时间: 2012-5-17 20:56
标题: 华科尔瓢虫到手
昨天到手的d7的套装,玩了5块电,感觉挺好玩的,很稳,也很灵活,就是油门反应延迟很大
新手拿来练习四面悬停都很好,我准备拿他开攻克对头了,哇哈哈
作者: 残缺的苹果    时间: 2012-5-17 20:57
沙发不留
作者: 酷仔    时间: 2012-5-17 21:14
搞半天还不上图。。。。
作者: 残缺的苹果    时间: 2012-5-17 21:28
没拍,懒得拍,读书一天累死了
作者: labory    时间: 2012-5-17 21:28
我看你怎么高考!:em09:
作者: sunhanfu    时间: 2012-5-17 21:30
:em15: 还剩20天,哈哈,去年这会儿我也玩的正HIGH呢,很想整个华的小鸡或者瓢虫玩玩呢,可惜没华控:em23:
作者: 入沐三分    时间: 2012-5-17 22:19
孩子...再忍忍20天嘛!   哎...........自己开心就好了.....祝爽飞
作者: 观赏龟龟    时间: 2012-5-17 22:54
玩吧,将来靠这个吃饭好了。关键时刻还是要有重点的。考好了将来可能玩真飞机,考不好也许变成**。自己掂量一下,中 国就这样,先把**混到手再说。
作者: eastbird    时间: 2012-5-18 00:03
祝!爽飞!爽炸!
作者: 特帅呆王子    时间: 2012-5-18 01:50
还有20天,磨枪也来不及啊。:em17:
作者: gxlat    时间: 2012-5-18 03:02
哼哼,群里不要你,你到底还是到论坛来混迹了~~~
油门延迟大是曲线没有调好吧
作者: negrocanfly    时间: 2012-5-18 05:54
瓢虫我没收了,赶紧温书去
作者: esky    时间: 2012-5-18 07:26
:em26:
作者: labory    时间: 2012-5-18 07:37
搞了半天你对头都不会啊,天天还叫唤着入x5 x7的
作者: 残缺的苹果    时间: 2012-5-18 07:40
楼上的要知道啊,每周半天的休息时间,最多2小时的练习,我又不是天才
考完了就有大把时间了,所以想入x5啊
作者: 铜河    时间: 2012-5-18 08:16
无图无真相~~~~~~
作者: swc2330290    时间: 2012-5-18 10:35
:em14: 有一种人,他是玩得好也学得好的~~~:em20:  我没说我~~别看我~~我是那种玩也玩不好,学也学不好的~~
作者: mqm030610    时间: 2012-5-18 11:04
:em23: 居然。。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3