5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: KEEP的飞机怎么样?? [打印本页]

作者: Sky丶星系    时间: 2012-5-19 09:01
标题: KEEP的飞机怎么样??
KEEP的450轴传PRO怎么样?有用过的么?
作者: 北洋    时间: 2012-5-19 09:32
用过。还行。就是螺丝胶打太多了。
作者: Sky丶星系    时间: 2012-5-19 09:34
标题: 回复 沙发 北洋 的帖子
没什么虚位的吧??主要是怕虚位大。。。不好飞。。。
作者: jxxgzwm    时间: 2012-5-19 10:57
作者: Sky丶星系    时间: 2012-5-19 11:18
原帖由 jxxgzwm 于 2012-5-19 10:57 发表
别再想着KEEP了,买不到了,KEEP关门了,
还好,我弄到两架,一架正在飞,一架还在朋友手上

我也有个空机,只是想问问性能怎么样。。。常规的悬停航线3D没问题吧??飞机抖不?还能买到配件么?
作者: Sky丶星系    时间: 2012-5-19 18:35
标题: 回复 板凳 jxxgzwm 的帖子
我也有个空机,只是想问问性能怎么样。。。常规的悬停航线3D没问题吧??飞机抖不?还能买到配件么?
作者: 电骡子    时间: 2012-5-19 21:27
keep的质量不错的,精度也很好,去年和前年在深圳展会上都看到过
作者: Sky丶星系    时间: 2012-5-20 19:15
标题: 回复 7楼 电骡子 的帖子
那就好。。。我以为真的很差咧,有台PRO空机。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3