5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 215MG温度异常!!(他们说标题要长~~~~~~~~~) [打印本页]

作者: 枫之行    时间: 2012-5-22 11:22
标题: 215MG温度异常!!(他们说标题要长~~~~~~~~~)
新买来的215MG前天飞的时候忽然发现温度很高~温度高得快赶上电调了
三个舵机温度都高,而且我发现有其中一个在某个角度还有抖舵的现象
对比其他用vbar的,他们都没有这样的问题

飞机是MB无副翼用的200hz的频率
作者: 特帅呆王子    时间: 2012-5-22 11:29
这么高是不对头,我们飞下来都是没温度的。
是不是频率不对?
作者: 枫之行    时间: 2012-5-22 11:42
我也不知道是不是频率不对,所以才来发帖问津~:em15:
作者: gzbzyj67    时间: 2012-5-22 12:00
我的也没有温度,估计频率设置错误
作者: silverice    时间: 2012-5-22 12:12
作者: ljzdede    时间: 2012-5-22 13:56
同问,MB 菜单里斜盘工作频率最高 200hz, 215mg 工作频率 333hz,不知道怎么调?
作者: 枫之行    时间: 2012-5-22 14:07
333是当锁尾的时候的频率
作者: ljzdede    时间: 2012-5-22 14:31
做斜盘就用 200hz了
作者: 枫之行    时间: 2012-5-22 14:48
原帖由 ljzdede 于 2012-5-22 14:31 发表
做斜盘就用 200hz了

:em00: 如果是200hz,那我设置就没问题呢~那是什么原因导致高温的呢?
作者: 想炸就炸    时间: 2012-5-22 15:59
斜盘卡死了,活动不自如
作者: luopeixuan    时间: 2012-5-22 16:05
如果频率没错,那会是什么问题呢?
作者: zjzc    时间: 2012-5-26 13:58
原帖由 想炸就炸 于 2012-5-22 15:59 发表
斜盘卡死了,活动不自如

同意~
作者: sxhdq    时间: 2012-5-26 15:21
是什么问题?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3