5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: mini cp很好飞,但飞得很烦躁。。有强人可以去掉接受上的双向模块省电吗。。。 [打印本页]

作者: 猪圈籽    时间: 2012-5-23 12:15
标题: mini cp很好飞,但飞得很烦躁。。有强人可以去掉接受上的双向模块省电吗。。。
mini的续航很是烦人,论坛是否有勇者或者屌丝测试一下去掉双向模块省电的方法啊,不胜感激:em15:
作者: 孤岩    时间: 2012-5-23 12:42
原厂电飞悬停6分钟温度43的飘过
作者: q448740341    时间: 2012-5-23 12:50
不会出,,出了也会被华她妹黑掉了,,谈后华她妹会出一个minicp 省电版,,其实就是屏蔽双向传输的。。然后抓收入
作者: NF7    时间: 2012-5-23 12:59

没M接收板,思路是这样滴,M接收板找到功率发射管或模块 :em17: 断开

作者: limingbo99    时间: 2012-5-23 13:48
原帖由 孤岩 于 2012-5-23 12:42 发表
原厂电飞悬停6分钟温度43的飘过

你的这么省电?我的无刷C05M才4分50秒就没电了
作者: 猪圈籽    时间: 2012-5-23 14:00
:em15: NF7上教程。。。
作者: 隐形人    时间: 2012-5-23 20:46
我的无刷原厂电池2分30秒自由落体
作者: limingbo99    时间: 2012-5-23 21:08
我无刷原电今天悬停5分钟!没带罩!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3