5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求老鸟 VBar 驱动安装 [打印本页]

作者: AliangSzaboJR    时间: 2012-5-24 11:27
标题: 求老鸟 VBar 驱动安装
看了 菜神驱动安装帖 安装好了USB 驱动 只能正常连接无博士帽简易设置页面,有博士帽的全能设置页面无法打开,麻烦高人指点,小弟先谢谢 拜上.

作者: AliangSzaboJR    时间: 2012-5-24 11:31
这 TMD 什么意思 两个选项 只能连接一个 另外一个 红色的 没连上 我操
作者: AliangSzaboJR    时间: 2012-5-24 11:59
那个 红色无连接 是什么意思 蓝色插头 是要连接那根线?
作者: li7301298    时间: 2012-5-24 13:09
感度线要插到VBAR的RXC     你是用控里的AUX2还是GEAR控制感度?
作者: lvcha    时间: 2012-5-24 13:14
软件只应该启动一个;
vbar需要加电,软件才能链接;

博士帽功能必须是pro版才可用。

具体参考这个帖子    http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=607719
作者: 何Sir    时间: 2012-5-24 13:30
买不起V8
作者: tanximing    时间: 2012-5-24 14:10
你确定你的是pro版?
作者: AliangSzaboJR    时间: 2012-5-24 14:44
我是PRO 版本啊 升级了
作者: jixishi2650313    时间: 2012-5-24 21:50
一定是没插电.我就犯过这个错.搞了半宿:em17:
作者: AliangSzaboJR    时间: 2012-5-25 08:26
原帖由 jixishi2650313 于 2012-5-24 21:50 发表
一定是没插电.我就犯过这个错.搞了半宿:em17:
接了 电 是软件没安装好 重新安装了 现在正常了 已经 覆盖以前的版本了 现在是PRO版

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3