5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 自动追踪天线 [打印本页]

作者: 阔靖    时间: 2012-5-24 12:16
标题: 自动追踪天线
上面放两个平板,一个是遥控器的发射天线,一个是图传的接收天线。
怎么样,靠不靠谱?
作者: yuyuyu120    时间: 2012-5-24 12:59
:em15:
作者: yangbdyc    时间: 2012-5-24 13:07
不靠谱!
我10C 72M的由于站在1.2G接受旁,飞机飞了300多米完全失控:em15:
作者: n87936    时间: 2012-5-24 15:47
还以为有靠谱的图呢,原来都是  靠谱的话:em19:
作者: 大沙漠999    时间: 2012-5-24 20:00
我的2.4G的控,1.2G800的图传,我把图传接收和遥控器在一起放的,570米,没有失控!
作者: yhd2006    时间: 2012-5-25 08:32
标题: 回复 藤椅 yangbdyc 的帖子
这两个不搭界把   难道  你说是谁干扰谁了   视频接受干扰遥控发射了?

作者: huyukuo    时间: 2012-5-25 08:48
看频段啦
作者: mrdgchen    时间: 2012-5-25 11:51
用一个管子连,相聚50cm以上,咋可能干扰呢?且,平板的波瓣是啥样的,你懂的,,楼上那个72m的可以无视。。。
作者: yangbdyc    时间: 2012-5-25 12:18
原帖由 yhd2006 于 2012-5-25 08:32 发表
这两个不搭界把   难道  你说是谁干扰谁了   视频接受干扰遥控发射了?
不知道为啥!1.2G柏通800,FUTABA 10C PCM 53号晶体!接收用的2DB的小天线,接收和显示器固定在控箱上了,站在旁边看显示器,飞了大约400米完全失控,图像没有问题!拿着遥控离开显示器3米多遥控恢复正常!
作者: shuzaxi    时间: 2012-5-25 18:14
原帖由 阔靖 于 2012-5-24 12:16 发表
上面放两个平板,一个是遥控器的发射天线,一个是图传的接收天线。
怎么样,靠不靠谱?
我的自动跟踪上是5.8的图传平板和900的数传平板,飞到12KM时候图传还很清楚(厂家数据是14KM)。数传信号还有80%左右。
作者: 飞天狼    时间: 2012-5-25 22:15
:em18:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3