5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我为5IMX做宣传。。。。。。 [打印本页]

作者: lys8942    时间: 2012-5-24 18:56
标题: 我为5IMX做宣传。。。。。。
上次抢楼有幸得到一个茶杯和三个车贴,茶杯有用,可是这车贴???俺还没车呢,今天下班回家把往那一停,咦!我这不也有车吗!火速进屋把车贴那出来三加五除二,立马贴上。。。。心中窃喜
明天早上在马路上肯定拉风。。。。。。。。。。。。哈哈。
作者: 非同凡响    时间: 2012-5-24 19:33
有车的没有车标,悲剧!!!!!!!!!1
作者: ckbox    时间: 2012-5-24 22:42
没意思
要不楼主把你的爱车改装两个翅膀 那才拉风
作者: skypup    时间: 2012-5-25 09:47
我穿的T恤、戴的鸭舌帽、喝水用的杯子,都是 5imx 的,哈。
作者: lys8942    时间: 2012-5-25 10:19
楼上的奖品不少吗
作者: xiongxianrui    时间: 2012-5-25 12:56
下雨就掉了
作者: skypup    时间: 2012-5-25 16:16
标题: 回复 地板 lys8942 的帖子
哈哈, 多发几个精华贴就可以得到许多奖品了.
作者: 妖孽狂飙    时间: 2012-5-25 16:45
曾经求过车贴,cai神说发给我,至今没收到:em17:
作者: skypup    时间: 2012-5-25 21:49
托楼主的福, 今天又有一个贴子被加精了.

下月初又有得奖品收, 嘿嘿.
作者: 舒特    时间: 2012-5-26 10:08
高手好幸福!像我只有羡慕啦!哎……
作者: @_@    时间: 2012-5-26 10:08
哈哈,
作者: yyqop01    时间: 2012-5-26 10:38
被子质量不咋样,不敢拿来喝水
作者: mqm030610    时间: 2012-5-26 13:07
:em26:
作者: lys8942    时间: 2012-6-2 08:31
标题: 回复 9楼 skypup 的帖子
您太强了,以后去给你顶帖子去。
作者: 蓄势待发    时间: 2012-6-2 11:49
:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3