5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: NAZA 安装GPS新套件后有没有CF功能啊 [打印本页]

作者: cdcaojian    时间: 2012-5-27 09:39
标题: NAZA 安装GPS新套件后有没有CF功能啊
NAZA 安装GPS新套件后有没有CF功能啊 ?

光一个GPS就要1050是不是有点高啊,比WKM的GPS还贵???
作者: wmw    时间: 2012-5-27 10:25
:em17: :em17: :em17:
没有罗盘怎么返航?这还用问吗..........

再高也有人买,再便宜也有人觉得贵,定价权在商家手里,买与不买玩家自己决定了。
作者: cdcaojian    时间: 2012-5-27 10:38
现在商家不都流行锁功能嘛,这也锁着要钱开,那也锁着要钱开的
作者: howard1977    时间: 2012-5-27 23:56
就算有cf功能,这个价格也偏高。
作者: cdcaojian    时间: 2012-5-28 13:11
我现在对为什么比WKM的GPS贵这事儿觉得困惑·············为什么呢,为什么???
作者: 飞跃地球    时间: 2012-5-28 13:45
:em15:
作者: nt2003    时间: 2012-5-31 20:53
也不算贵吧,至少比XA的GPS套机还便宜。
作者: livesolo    时间: 2012-6-1 00:46
有!

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: 型男有型    时间: 2012-6-3 07:57
作者: F1B    时间: 2012-6-9 13:44
作者: c__x__x    时间: 2012-6-14 12:04
楼主调参里有没有勾选智能方向。。。。。PS:我乱说的
作者: ynwssy    时间: 2012-6-14 22:00
:em17:
作者: sktoto    时间: 2012-6-19 00:56
NAZA 加了GPS以后 除了不支持8轴和不支持地面站,功能上和wkm一样

也就是有CF 有失控返航,低电压保护等等

当然,在精度和稳定性上还是比wkm差一点~ 毕竟价格不一样 自动返航在GPS信号良好的情况下,误差最大大概有5米左右,最好的一次误差2米
作者: 剪刀石头布    时间: 2012-6-19 19:18
标题: 回复 沙发 wmw 的帖子
说得很对

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3