5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: (更新相片)自制山寨(老狗)450头罩。。。哈哈 [打印本页]

作者: yyl998877    时间: 2012-5-28 13:51
标题: (更新相片)自制山寨(老狗)450头罩。。。哈哈
最近看到LOGO 800 的头罩,让我眼前一亮啊.

太酷,太有型了..

所以就自己动手制作了一个"山寨"狗头,..(虽然区别不是一般的大,不过还是OK的..)

希望各位喜欢..哈哈.

上图:

作者: sunhanfu    时间: 2012-5-28 13:54
批量生产吧
作者: 宝蓝手帕    时间: 2012-5-28 13:55
呵呵,不过黑的太多了。。。:em15: :em15:
作者: sxhdq    时间: 2012-5-28 14:06
象蛇头!
作者: chemi520    时间: 2012-5-28 14:31
这样不好看,色彩搭配不好:em00: :em15:
作者: HUO点    时间: 2012-5-28 14:39
:em26:
作者: 我飞我的机    时间: 2012-5-28 14:58
很有型
作者: neohack    时间: 2012-5-28 15:05
:em26: 也在打算~~:em15:
作者: yyl998877    时间: 2012-5-28 15:18
标题: 回复 地板 chemi520 的帖子
:em23: :em23: 这颜色搭配怎么会不好看呢。。郁闷
作者: yyl998877    时间: 2012-5-28 15:18
标题: 回复 板凳 sxhdq 的帖子
:em04: 巨蟒头???。。。也不错, 哈哈
作者: chemi520    时间: 2012-5-28 15:42
标题: 回复 9楼 yyl998877 的帖子
萝卜青菜各有所爱啊:em00:
作者: 何Sir    时间: 2012-5-28 17:56
:em17:
作者: 蓄势待发    时间: 2012-5-28 18:21
不错
作者: mqm030610    时间: 2012-5-28 18:41
:em26: 不错
作者: laowenxu    时间: 2012-5-28 19:01
LZ还是透露一下怎么做的先,造福魔友嘛:em15:
作者: 小叶穿云    时间: 2012-5-28 20:12
LZ是玩单车的吧
作者: yyl998877    时间: 2012-5-28 20:17
标题: 回复 沙发 sunhanfu 的帖子
:em15: :em15: 批量生产??。 你想要?? 哈哈,
作者: yyl998877    时间: 2012-5-28 20:19
标题: 回复 17楼 小叶穿云 的帖子
:em22: :em15:  玩单车的??,,,,此话怎讲???
作者: yyl998877    时间: 2012-5-28 20:22
标题: 回复 16楼 laowenxu 的帖子
:em15: :em00: 很简单的, 买或者喷个白头罩再喷“淫光绿”打低。 再买 广告用的反光黑。,切个这样的图案整齐贴上去。最后喷一层度膜用的光油 。搞定。 一天做好。:em24:
作者: hui23198    时间: 2012-5-28 20:23
:em15: 手工。。。好
作者: 零零七    时间: 2012-5-28 20:24
原帖由 yyl998877 于 2012-5-28 20:19 发表
:em22: :em15:  玩单车的??,,,,此话怎讲???

因为有KONA的贴纸为证
居然看见小叶了 幸会啊
作者: 零零七    时间: 2012-5-28 20:25
居然贴纸全是单车的品牌 楼主真威武
作者: zhouyizi    时间: 2012-5-28 21:14
好像 巨蟒啊~!
作者: yyl998877    时间: 2012-5-29 13:10
标题: 回复 22楼 零零七 的帖子
:em15: :em15: :em00:  观察的真仔细.  ... 我也不是玩单车,偶尔骑骑运动一下而已...
作者: yyl998877    时间: 2012-5-29 13:11
标题: 回复 24楼 zhouyizi 的帖子
:em15: :em15: :em24: 我也有同感,  ,,也像"异形" 哈哈...
作者: laowenxu    时间: 2012-5-29 14:02
原帖由 yyl998877 于 2012-5-28 20:22 发表
:em15: :em00: 很简单的, 买或者喷个白头罩再喷“淫光绿”打低。 再买 广告用的反光黑。,切个这样的图案整齐贴上去。最后喷一层度膜用的光油 。搞定。 一天做好。:em24:

对啊,贴纸就方便多了,我现在搞全喷涂,巨麻烦。受教了:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3