5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 雜誌下載 [打印本页]

作者: philip425    时间: 2012-5-28 18:07
标题: 雜誌下載
Model Engineers Workshop 是英國老牌模型雜誌 Model Engineer 的姊妹刊, 在1990年首次出版. 它主要關注於手動和數控機,工具的使用方法和流程. 因此它不包括建造模型的文章, 而只是包含建造一台機器,工具或機器配件的圖紙和文章. 這個是我在網上找到的種, 包含第1-163期, 很值得下載參考.

附件下載連結已在12樓更新, 請留意, 謝謝.

作者: whdd    时间: 2012-5-28 18:19
:em26:
作者: hbhkcv    时间: 2012-5-28 19:03
如何下 载呀,下不下来.
作者: philip425    时间: 2012-5-28 20:38
标题: 回复 藤椅 hbhkcv 的帖子
下載種子, 然後用 BitComet 或 uTorrent 等程式下載
作者: 人生感悟    时间: 2012-5-28 20:49
我看看下的来吗
作者: 零零七    时间: 2012-5-28 20:57
下不来
作者: 大锤    时间: 2012-5-28 21:08
404 - 找不到文件或目录。
您要查找的资源可能已被删除,已更改名称或者暂时不可用。
作者: yisuo039533    时间: 2012-5-28 21:15
木有东西,建议楼主重新传过,代大家谢谢你!
作者: targa8888    时间: 2012-5-28 21:28
这以好的杂志中 国没有。。。中 国都想什么呢
作者: targa8888    时间: 2012-5-28 21:29
天天电视,不是酒,就是药。。没有正用的东西。
作者: philip425    时间: 2012-5-28 21:56
對不起, 我以為附件已經上傳了, 看看這次行不行.

文件名: Model.Engineers.Workshop.Magazine.Issues-001-163.PDF.torrent
描述: Model.Engineers.Workshop.Magazine.Issues-001-163.PDF.torrent
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/f1b72a87-a8cc-11e1-b725-0015c55db73d/

現在不能直接上傳附件嗎 ? 好像是系統自動把它放上 Rayfile 了.

試了, 可以下載了.

作者: 洛阳    时间: 2012-5-29 07:23
收藏   只是英语太差   看来只能看图片了。。唉
作者: lulgs    时间: 2012-5-29 08:29
哇,太大了!:em04:
作者: 自由kxq    时间: 2012-5-29 09:04
作者: 時間機器    时间: 2012-5-29 09:15
谢谢,已在下,但巨慢,不知是否能D下来。
作者: philip425    时间: 2012-5-29 12:37
标题: 回复 13楼 洛阳 的帖子
其實很多製作都是圖文並茂的, 以大多數網友的豐富知識, 相信單是看圖, 就已經能夠了解得一清二楚了.
作者: philip425    时间: 2012-5-29 12:39
标题: 回复 14楼 lulgs 的帖子
是呀, 163本雜誌, 差不多 6.7GB 的容量
作者: 最后的骑兵    时间: 2012-5-29 12:40
作者: philip425    时间: 2012-5-29 12:41
标题: 回复 16楼 時間機器 的帖子
絕對可以, 網上源很多, 我只是用了五小時多就下完了.
作者: xiaoyi888    时间: 2012-5-29 13:24
原帖由 philip425 于 2012-5-28 21:56 发表
對不起, 我以為附件已經上傳了, 看看這次行不行.

文件名: Model.Engineers.Workshop.Magazine.Issues-001-163.PDF.torrent
描述: Model.Engineers.Workshop.Magazine.Issues-001-163.PDF.torrent
下 载地址:  ...

BT种子压成RAR再上传试试!:em00:
作者: 洛阳    时间: 2012-5-29 13:37
只要大家都来下 载,相信会很快的
作者: 一花一世界    时间: 2012-5-29 13:51
正在下谢谢LZ
作者: mox2008    时间: 2012-5-29 15:45
昨晚今天下 载2次共30分钟,0kb。
作者: philip425    时间: 2012-5-29 16:08
标题: 回复 24楼 mox2008 的帖子
我在 HK, 下得很快. 可能大部份的源都在國外, 會不會是內地的防 火 牆的問題呢?
作者: noya2012    时间: 2012-5-29 16:54
我这里一直都连不了RAYFILE的.就出几个字母.
作者: philip425    时间: 2012-5-29 17:00
标题: 回复 26楼 noya2012 的帖子
rayfile 的伺服器似乎很繁忙, 我亦是上傳了很多次才成功, 再試試吧, 應該是可以下載的.
作者: 12分    时间: 2012-5-29 17:08
多谢,正在下 载
作者: 時間機器    时间: 2012-5-29 17:08
下了快2G了,很好的资料:em26:
作者: dogfeng    时间: 2012-5-29 17:10
多谢楼主提供资源,正在下 载中。
作者: liuwenbai    时间: 2012-5-29 17:19
我们这不能用BT软件,正在用迅雷下,能下,但速度慢,只有10K。
作者: 落地无声    时间: 2012-5-29 17:24
已经开始下了  谢谢楼主
作者: 你被抢了    时间: 2012-5-29 17:29
下 载中。。。速度还可以 200K这样 顶楼主啊
作者: mox2008    时间: 2012-5-29 18:35
迅雷可以下 载了,多谢楼主!就是太大了,小电脑放不下哦。

作者: geyo    时间: 2012-5-29 18:43
正在下 载,多谢楼主
作者: jjj206    时间: 2012-5-29 18:47
這回要買硬盤了
作者: philip425    时间: 2012-5-29 19:56
标题: 回复 34楼 mox2008 的帖子
燒碟吧 :em15:  一只雙層或兩只單層 DVD 就足夠了.
作者: ydnline    时间: 2012-5-29 20:20
台灣高雄市
速度約400k上下
種子健康度496%
速度還可以
但我的電腦一開bt就變的很慢很慢
晚上要睡時再來下載吧
作者: 洛阳    时间: 2012-5-29 20:21
开始下 载,  用迅雷下,平均速度在150kb左右最高速度350kb  ,下 载完的,都不要关软件啊。这样大家都能稍微快点   洛阳电信。。
作者: targa8888    时间: 2012-5-29 20:34
中 国怎么就没有这种杂志?、:em08:
作者: philip425    时间: 2012-5-29 23:05
标题: 回复 38楼 ydnline 的帖子
我看到的最高健康度是3400% :em15: :em15: :em15:
所以才發帖希望其他網友都可以下到.
作者: philip425    时间: 2012-5-29 23:14
标题: 回复 40楼 targa8888 的帖子
對, 內地已經引進了許多外國雜誌中文化, 如果以下幾本雜誌都引進的話就太好了.

Desktop Engineering
Machine Design
Model Engineer
Model Engineers' Workshop
Servo
作者: Dreadnought    时间: 2012-5-30 10:04
哦~正在下呢
多谢楼主~!
作者: liuwenbai    时间: 2012-5-30 10:28
我用的铁通,BT不工作,只能用迅雷,下 载太慢,只有几K。哪位好心人做个迅雷下 载。
作者: liuwenbai    时间: 2012-5-30 10:31
我的QQ318193248,求好心人发给我几本看看。不想加我直接发到318193248@qq.com也行。
作者: 洛阳    时间: 2012-5-30 10:41
标题: 标题
已经下 载了40多本了。。昨晚九点之后速度一直保持在380左右  速度真快。。电信宽带快到期了,原本打算换铁通的,便宜一点,,但是看到楼上朋友的遭遇,我还得再考虑下
作者: 秋枫    时间: 2012-5-30 12:36
终于下 载完成,谢谢楼主分享:em24: :em26: :em15: :em03: :em00: !
作者: mox2008    时间: 2012-5-30 14:12
我也下了,很不错。好看!
作者: 阿米尼    时间: 2012-5-30 14:29
作者: philip425    时间: 2012-5-30 15:10
原帖由 liuwenbai 于 2012-5-30 10:31 发表
我的QQ318193248,求好心人发给我几本看看。不想加我直接发到318193248@qq.com也行。

你的qq郵箱有多大? 因為每本平均有40-50多M, 已經不能再壓縮了.

不知道 filestube 被牆了沒有, 如果沒有的話, 你可以去試試

http://www.filestube.com/look_for.html?q=model+engineer+pdf&page=1

這裡有很多 Model Engineers' Workshop 及 Model Engineer
作者: 時間機器    时间: 2012-5-30 15:32
下好了,感谢楼主分享!:em26::em00:
作者: 444    时间: 2012-5-30 15:50
多谢,得看图片都满意了~
作者: wupingee    时间: 2012-5-30 15:57
我已经下了,多谢阿!
作者: szcjl    时间: 2012-5-30 16:22
大约二十小时才下完,学习中,谢谢楼主:em15:
作者: wwbb44    时间: 2012-5-30 16:33
顶一顶,:em26:
作者: fanlulu    时间: 2012-5-30 20:33
下了 顶楼主。虽然看不懂文字,但光看图片也有很大的启发。
作者: hxq123    时间: 2012-6-4 13:59
我在慢慢下,下完了做个115什么的给大家吧
作者: derringer    时间: 2012-6-5 06:17
下 载中,感谢分享
作者: xiaoxiaoniao    时间: 2012-6-5 10:16
正在下 载。。。。。。。。。。谢谢。。
作者: rugou    时间: 2012-6-5 13:23
8M的联通宽带+迅雷年费会员表示无压力。。
http://kuai.xunlei.com/d/PNWNMOVOPBRB
作者: weberyap    时间: 2012-6-5 17:18
标题: 回复 59楼 rugou 的帖子
只到100吗?不是163吗?
作者: rugou    时间: 2012-6-5 22:48
不好意思,可能讯雷一次只能上传100个文件,没注意看。
现在补齐
http://kuai.xunlei.com/d/PIIMURCPJOMG
http://kuai.xunlei.com/d/PEYKPLJLIHEA
作者: ling2012    时间: 2012-6-6 09:20
感谢楼主分享资料:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3