5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: XG8求教 [打印本页]

作者: yzkun    时间: 2012-5-30 14:18
标题: XG8求教
第一我是新手,第二英文不好。
再次求教 怎么JRXG8怎么设置模型1,2,3 然后怎么切换?希望详细些 谢谢老鸟!
作者: howezane    时间: 2012-5-30 14:30
配的中文说明书,你没看说明书么?:em22:
唉,可惜我的XG8返厂了,最近飞不成了,至于原因保密:em15:

作者: luopeixuan    时间: 2012-5-30 14:44
就是,不是有中文说明书吗?
作者: yzkun    时间: 2012-5-30 14:44
说明连同报纸被5毛一斤收走了······
作者: 炸鸡了吗    时间: 2012-5-30 15:23
官方网站有中文说明 如果没就下个XG11的看
作者: zjc    时间: 2012-5-30 15:46
原帖由 howezane 于 2012-5-30 14:30 发表
配的中文说明书,你没看说明书么?:em22:
唉,可惜我的XG8返厂了,最近飞不成了,至于原因保密:em15:

什么原因?
作者: FTB250    时间: 2012-5-30 21:54
按住ENT键开机,点击“MODLE SELECT选择建立第2个模型、第三个模型.....,然后想用哪个模型时,再按住ENT键开机,点击“MODLE SELECT,选择就行了。
作者: luopeixuan    时间: 2012-5-30 21:59
官方网站有中文说明书下 载的!
作者: tjzhw    时间: 2012-7-21 14:51
个人感觉JR的说明书不如FUTABA说明书详细。
作者: 简单点98    时间: 2012-7-30 11:56
标题: 回复 楼主 yzkun 的帖子
按住滚轮开机 就是系统菜单然 第一页的左上角的第一个菜单点开 选择YES
就会看到你的模型编号了 滚轮切换到你想要的模型编号 按下滚轮完成

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3