5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玉兔四轴高空被炸。。。六一在小学公益飞行表演现场 [打印本页]

作者: 俞辰    时间: 2012-6-1 21:18
标题: 玉兔四轴高空被炸。。。六一在小学公益飞行表演现场
承德翔云航空运动俱乐部六一儿童节去给乡村小学做公益飞行表演,本人负责四轴空中发射火 箭和四轴拉烟,火 箭发射项目顺利完成,拉烟时出了意外,遭遇烟弹故障,20多米高空中点火时烟弹发生爆炸!冲击波使电池从扎扣中脱出,仅靠T插连接,紧急迫降成功,由于下降过快,着陆后翻到在地面,所幸损失不大,脚架一侧脱扣,机体正面看不出任何毛病,看机腹惨不忍睹啊。

作者: finmmer    时间: 2012-6-1 21:22
这Y的 还好没伤人
作者: 菜鸟也会变老鸟    时间: 2012-6-1 21:29
太牛了~!这拉烟太次了~!找厂家赔钱~!哪个厂家的啊~!快自己站出来~!不然不客气了~!:em02:
作者: cdcaojian    时间: 2012-6-1 21:45
我不幸的被另一个炸到脚了············
作者: hist24571    时间: 2012-6-1 23:06
强烈要求公布拉烟厂家
作者: D50    时间: 2012-6-2 00:06
武装四轴呀。
作者: wuqun1985    时间: 2012-6-2 01:10
:em15: :em24:
作者: 耍流氓的小屁孩    时间: 2012-6-2 08:35
小心再小心啊,,,,哎,,,我们这里卖烟花的木有钻天候啊,无语:em20:
作者: kira0328    时间: 2012-6-2 10:51
。。。注意安全
作者: 夏夜~稻香    时间: 2012-6-2 23:57
注意安全:em15:
作者: gg05    时间: 2012-6-3 00:23
承德有模型店吗?过几天可能要去
作者: 俞辰    时间: 2012-6-3 01:38
标题: 回复 11楼 gg05 的帖子
。。。。模型店木有。。。但有一群爱好航模的人,欢迎来承德交流啊。
作者: taozki    时间: 2012-6-3 17:24
我也买过这样的劣质烟弹  最后嘭的一下打出个火球

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3