5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天地飞 客服请进 为啥我的9通 没有控制杆校准的选项 [打印本页]

作者: sgx51100    时间: 2012-6-1 23:45
标题: 天地飞 客服请进 为啥我的9通 没有控制杆校准的选项
对照说明书找了  系统菜单里没有控制杆校准的选项 还有长时间使用 电位器和开关能更换么 保修卡啥的包装都没在了 如果能更换 费用如何 还有想改短油门行程 怎么改呢
作者: craigmulux    时间: 2012-6-2 00:11
一般是要进工程模式才能干这样的事情,一般菜单上木有的
作者: WFLY天地飞    时间: 2012-6-2 08:41
原帖由 sgx51100 于 2012-6-1 23:45 发表
对照说明书找了  系统菜单里没有控制杆校准的选项 还有长时间使用 电位器和开关能更换么 保修卡啥的包装都没在了 如果能更换 费用如何 还有想改短油门行程 怎么改呢

您好:
          您的遥控器应该用了很长一段时间了吧,早期的产品是没开放这个功能,现在都已经开放给客户自己校准,请将产品发回工厂升级后就可有该功能,升级免费,只需自己承担运费即可。
作者: sgx51100    时间: 2012-6-2 11:43
标题: 回复 藤椅 WFLY天地飞 的帖子
可以顺便回厂 更换教练开关和一个长柄开关么 还有4个电位器 一共多少钱 怎么联系和付费呢
作者: akg240s    时间: 2012-6-2 11:45
天地飞的售后服务还是不错的嘛,就是控的外观需要改进。尤其是天7
作者: 铜河    时间: 2012-6-2 13:22
直接打款

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3