5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问各位大侠如何注册RCgroup [打印本页]

作者: bluecat1997    时间: 2012-6-2 10:46
标题: 请问各位大侠如何注册RCgroup
请问各位大侠如何注册RCgroup,我注册完了显示我注册失败
作者: bluecat1997    时间: 2012-6-2 10:47
对了,麻烦谁帮我注册一个,成功了给加威望(能注册的站内信发给我,我把用户名和密码告诉您),小的不胜感激!!!:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: zjzc    时间: 2012-6-2 11:20
用户名被占了吧。。。
作者: bluecat1997    时间: 2012-6-2 12:19
标题: 回复 藤椅 zjzc 的帖子
没有,他显示这个:
RCGroups Message
Registration denied, this forum runs an active policy of not allowing spammers. Please contact us via the "Contact Us" page link if you believe this is in error

译文
rcgroups消息

注册否认,这个论坛运作一个积极的政策,不允许发送者。请联系我们通过“联系我们”页的链接,如果你认为这是错误的
作者: wmw    时间: 2012-6-2 13:24
我前两天刚注册了,没有问题,应该是用户名的问题,多换几个试试吧
作者: bluecat1997    时间: 2012-6-2 17:20
标题: 回复 地板 wmw 的帖子
您跳墙了么?验证码您写的是什么

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3