5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这次希望大家引以为戒!!! [打印本页]

作者: hg33292    时间: 2012-6-3 15:37
标题: 这次希望大家引以为戒!!!
昨天,一同几位模友相约在老地方飞。刚调试好的FPV今日再来飞一飞。本来想用最后一颗电(3S 4000毫安)飞完就走人,心想飞高一点用FPV看看风景,直到一飞冲天的那刻我还没有想到会发生这么一回事……大家一定要引以为戒,意外的事常常有!内容不多说大家看看视频就知道。http://v.youku.com/v_show/id_XNDA3MDY3NjE2.html

作者: wmw    时间: 2012-6-3 15:40

距离1400米,还以为高度呢........:em17:

作者: 天空风语    时间: 2012-6-3 15:47
炸了?
作者: csbmw    时间: 2012-6-3 16:11
没看明白什么意思,是快没电了?还是怎么个意思,
作者: wshd88    时间: 2012-6-3 16:12
总算回来了。:em15:
作者: hg33292    时间: 2012-6-3 16:17
标题: 回复 板凳 csbmw 的帖子
不要飞太高 太远 会造成危险。这是无意中飞了1400远700-800高。想起来很怕砸到人或车,控的信号也很弱了,FPV也是(这里看不到FPV的状态)是用人手控制回来的。
作者: 坏闹    时间: 2012-6-3 16:19
:em22: :em22: :em22:
作者: hg33292    时间: 2012-6-3 16:20
标题: 回复 地板 wshd88 的帖子
:loveliness: 当时很紧张呀。不仅是4轴不是滑翔机。砸下来不好估计。以后不敢了。
作者: 闲庭信步    时间: 2012-6-3 16:59
继续潜水
作者: DMCgogo    时间: 2012-6-3 21:52
标题: 回复 楼主 hg33292 的帖子
用的什么飞控啊???
作者: hg33292    时间: 2012-6-4 02:02
玉兔
作者: abcbao    时间: 2012-6-4 02:32
这个距离~~求配置。
作者: hg33292    时间: 2012-6-4 10:41
标题: 回复 12楼 abcbao 的帖子
在原始的视频地址里有说明
作者: hfatw    时间: 2012-6-4 12:27
:em22:
作者: universtar    时间: 2012-6-4 12:33
原来天7可以做到1400米不失控
作者: hg33292    时间: 2012-6-4 14:00
标题: 回复 15楼 universtar 的帖子
我觉得有点失控了,在视频里可以听到失去信号的声音。幸好我用控设了失控保护 定速油门+定高+自动返航。但最后还是由人手控制回来。GPS不太准确。
作者: tongshengwj    时间: 2012-6-4 14:16
:em16:
作者: 香港    时间: 2012-6-4 15:06
:em01: :em26:
作者: enots    时间: 2012-6-4 15:28
请问楼主机机的总重量是多少?
作者: velleo    时间: 2012-6-4 19:51
危险啊!四轴没电就是自由落体运动哟!那玩意从天上掉下来危险!
作者: hg33292    时间: 2012-6-4 20:29
标题: 回复 19楼 enots 的帖子
我的机大概有1100g的起飞重量。视频原始地址里有介绍到基本配置的。
作者: hg33292    时间: 2012-6-4 20:57
标题: 回复 20楼 velleo 的帖子
……当时只能看着4.3寸FPV的屏幕,有信号时就要看着屏幕找方向,第一次从这个高度看,第一次这么心急和紧张,在前屏幕没有反应时我有了掉机的心理准备。如果真的掉机的话我更想知道的就是掉在哪里,不要砸到人或车上就好了。
作者: enots    时间: 2012-6-5 16:32
哪里看出来是1.4公里远和8 9百米高呢? 估计的?
作者: hg33292    时间: 2012-6-5 18:06
标题: 回复 23楼 enots 的帖子
距离是谷歌地图,高度是一座37层的建筑物为参照物。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3