5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: XG8电池不给力 [打印本页]

作者: luopeixuan    时间: 2012-6-6 21:59
标题: XG8电池不给力
锂铁电池应该是3.3伏,充满3.6伏。
可是XG8原装电池,用原装充电器充满才6.8伏(单节3.4)。统计了一下,一次充满才用4小时20分就降到6伏~~
感觉非常不给力~~
是我的电池问题?还是充电器问题?
作者: luopeixuan    时间: 2012-6-6 22:13
打算买个飞客的2S锂铁来用~
作者: 小马    时间: 2012-6-6 22:31
T8FG的原电也差不多4-5小时,觉得够了吧。只要不飞FPV。一般一回飞行时间最多1-2小时,那么玩2次一充也不烦嘛,或者多备块电池也行嘛。其实原装电是最好的,质量好,次数多。
作者: sunjiannan    时间: 2012-6-7 19:44
要看充电器电流啦,如果是50mA的充电器,电池容量是1500maH的,需充30个小时呢,我的XG7就是这样的,得30个小时才行。
作者: lenjianjin    时间: 2012-6-7 19:51
楼主玩什么..
这应该可以了呀..........
作者: 阿干    时间: 2012-6-7 22:15
没关系的经常充电呗
作者: tjzhw    时间: 2012-7-21 14:49
标题: 回复 楼主 luopeixuan 的帖子
4小时够用了,原装电池很好,充电3个多小时,很快了。
作者: 安徽小谢    时间: 2012-7-22 12:38
:em05: w 我有一个JR控 电池很不耐用 应该三小时用不到   不知道能不能换
作者: 简单点98    时间: 2012-7-30 11:46
我的也是4个班小时

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3