5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 911能调出来理想状态么? [打印本页]

作者: 败月鸟    时间: 2012-6-11 00:06
标题: 911能调出来理想状态么?
小弟刚才换了尾电机 实了下 锁尾还可以
911在手中加电以后 可以在空中悬停 不动控的话 会慢慢往一边便宜
大伙说 能调整出来 不动控直接悬停么 ?

PS:起落架左右底部是不是不一样的?我才发现 左边起落架地下多2小块东西
     还有大奖的问题 小弟刚刚才发现大奖有字母 A  B  一定要装AB桨么? 还是 AA  BB 的装?

谢谢
作者: 铜河    时间: 2012-6-11 16:56
不知LZ的理想状态是什么?脱控悬停1分钟?
作者: 败月鸟    时间: 2012-6-11 17:53
差不多吧
不过后来想想 玩具么 别太较真
作者: weige0817    时间: 2012-6-12 17:51
不可能
作者: linfr    时间: 2012-6-27 11:29
多调调连杆,比微调来的好,我看着微调那边偏离太多,心里就不爽。是不是心里BT:em16:
作者: rogermhchan95    时间: 2012-6-28 19:04
标题: 911在手中加电以后 可以在空中悬停 不动控的话 会慢慢往一边便宜
复LZ:

V911可以脱控悬停,而只有慢慢温飘
......这已是最佳状态。很多450也未能如此。

陈伯

作者: marine1981    时间: 2012-6-29 11:11
这机子基本上只能这样了吧,主要是虚位太多了,机身很容易抖。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3