5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: naza gps失控 [打印本页]

作者: asd159    时间: 2012-6-14 20:25
标题: naza gps失控
调试完,飞的时候问题不大,只要动作一大就失控,一开gps就失控
作者: Evolution    时间: 2012-6-14 20:28
:em16:  正想入手...
作者: 孤岛求生    时间: 2012-6-14 20:33
所以说目前还没有出手GPS,查明原因第一位
作者: nikeiii    时间: 2012-6-14 20:42
我的GPS除了自动返航没试其他一切正常,仔细研究说明书很重要
作者: lookcd    时间: 2012-6-14 21:06
我的也很正常,估计是设置问题,请认证阅读说明书吧,呵呵!
作者: raytang    时间: 2012-6-14 21:08
請上載你的機機圖片
作者: yuyuyu120    时间: 2012-6-14 21:21
:em15:
作者: 冬日之雪    时间: 2012-6-14 21:30
我的GPS飞行也很稳定,定点给力,就是电调莫名的坏了2个,DJI的电调,郁闷啊
作者: wuqun1985    时间: 2012-6-14 22:23
我汗···············
作者: whutyf    时间: 2012-6-14 22:41
GPS天线有连接线的一端向飞行前方,这个如果搞错就会出现失控,我刚开始装就是这个搞错了。
作者: 飞都飞不起来    时间: 2012-6-14 23:52
哈哈  安装技术问题  别把自己的过错怪罪在GPS上  国内第一列GPS失控的  估计大疆不会放这种错误吧   我才定了一个
作者: SC123    时间: 2012-6-15 00:58
我的测试了没问题。就是开GPS后起步地效应会偏航,上天后没什么问题,两个红灯亮,一个绿灯亮的时候定点不好。在3M左右。一直绿灯后很稳定。。。主要装机的时候一定要仔细装,GPS实心箭头在机头方向。一定要直。和飞控方向平行。
作者: SC123    时间: 2012-6-15 03:27
标题: 回复 12楼 SC123 的帖子
错了,是一直绿灯后很稳定
作者: F1B    时间: 2012-6-15 09:55
:em26:
作者: 栋栋    时间: 2012-6-15 11:38
安装位置,罗盘校准。这个不做,怎么都失控
作者: 香港    时间: 2012-6-17 01:11
我的也很正常:em26:
作者: lx88lx88    时间: 2012-6-17 02:18
没看说明书··就按着悟空的模式简单调试了下··NAZA+GPS··关控直接掉下来:em17: ··我错了我在补习说明说:em18: !

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3